Schaaf

FUL

OFC

Regionalliga Südwest

Intensives Hessen-Derby ohne Sieger: Barockstadt und Offenbach trennen sich torlos

OFC zum dritten Mal in Folge sieglos

Barockstadt und Offenbach trennen sich torlos

Barockstadt und Offenbach trennen sich torlos IMAGO/Beautiful Sports

Mehr zur Regionalliga Südwest

Von Anpfiff weg hatte das Hessen-Derby eine kämpferische Note. Zweikämpfe waren ein Kernbestandteil dieser Partie, was sich folgerichtig auf die Anzahl nennenswerter Torchancen auswirkte. Diese ging in Halbzeit eins nämlich fast gegen Null.

Eine erste Halbchance bot sich der SG Barockstadt in der Anfangsphase, aber Owusu kam einen Schritt zu spät gegen OFC-Keeper Brinkies. Ansonsten präsentierten sich die Gastgeber präsent, ließen Offenbachs Offensive überhaupt nicht zur Entfaltung kommen. Der OFC zeigte sich zwar stets bemüht, agierte aber meist ideenlos.

Fünf Minuten vor der Pause hatte Barockstadt dann die bislang beste Chance der Partie. Reinhard bediente Owusu, der das Tempo geschickt verzögerte, in letzter Sekunde bekam der OFC aber noch ein Bein dazwischen (40.).

Nach dem Seitenwechsel knüpfte die SGB an das Tempo vor der Pause an, hatte etwas mehr vom Spiel und war dem ersten Treffer näher als die weiter unkreativen Offenbacher. In der 50. Minute wurde Owusu erneut am Abschluss gehindert, kurz darauf bot sich dem Angreifer die dritte und bislang beste Chance. Pomnitz spielte vertikal auf Owusu, dessen Abschluss Brinkies aber noch haarscharf am Tor vorbei lenkte. Auf der Gegenseite war dann der OFC auf einmal ganz nah dran am Führungstreffer, der Schuss von Nazarov aus spitzem Winkel traf aber nur den Pfosten (69.).

Tore Fehlanzeige

SG Barockstadt Fulda-Lehnerz

Zapico - Essers , Habermehl, Ganime , Hillmann - Frey , Owusu , Pomnitz, Schaaf , Köhl - Reinhard

Kickers Offenbach
Offenbach

Brinkies - Moreno , Sorge , Knothe, Wachs - Müller , Lankford , Nazarov, Marcos - Alvarez , Staude

Martin Wilke Merzhausen

Stadion Städtisches Stadion Johannisau
Zuschauer 3.872

Damit schienen beide Teams ihre ohnehin knappen Vorräte an Schießpulver für diesen Nachmittag verschossen zu haben. Es blieb beim 0:0, wodurch der OFC jahresübergreifend zum dritten Mal in Folge sieglos blieb. Barockstadt wiederum verpasste den Anschluss zur Spitzengruppe.