Lattenknaller und Gelb-Rot: Bahlinger SC hadert mit Nullnummer gegen Freiberg

Der Bahlinger SC und der SGV Freiberg trennen sich torlos

Der Bahlinger SC und der SGV Freiberg trennen sich torlos IMAGO/Pressefoto Baumann

Mehr zur Regionalliga Südwest

Der Bahlinger SC begann druckvoll und hatte bereits in der 6. Minute die erste Chance aus der Kategorie "Hochkaräter". Kinast flankte in den Rücken der Freiberger Abwehr auf Bektashi, dessen Kopfball von SGV-Keeper Gelt entschärft wurde. Der BSC blieb weiter Chef im Ring und hatte in der 20. Minute die nächste dicke Chance auf den Führungstreffer. Sonnenwald knallte die Kugel in der 20. Minute aber nur an den Querbalken.

Freiberg, das bereits in der Vorwoche beim 0:1 gegen Barockstadt einen enttäuschenden Auftritt hingelegt hatte, fand offensiv überhaupt nicht statt und konnte sich glücklich schätzen, im ersten Durchgang keinen Gegentreffer kassiert zu haben.

Tore Fehlanzeige

Grawe - Gutjahr , Weizel, Bux - Wehrle, Kinast , Häringer, Lovisa , H. Pepic - Bektasi , Sonnenwald

SGV Freiberg Fußball

Gelt - Littmann , Osee , Pisot , Stellwagen - Pietzsch , Kehl-Gomez , Krüger, Alberico, Feigenspan - Klostermann

Lukas Jungfleisch Völklingen

Stadion Kaiserstuhlstadion
Zuschauer 744

Nach der Pause gestaltete Freiberg die Partie etwas offener und wurde nun selbst etwas aktiver. Bahlingen hingegen setzte nun auf Konterspiel. Mitte der zweiten Hälfte hätte die Partie auf beide Seiten kippen können, doch keine beider Mannschaften konnte aus den sich bietenden Chancen Kapital schlagen. In der 76. Minute spitzte sich die Lage weiter zu, als Bektashi nach einer Rudelbildung mit der Ampelkarte vom Platz flog. In Unterzahl musste sich der BSC letztlich mit dem 0:0 zufriedengeben.