für Guilavogui
Guinea

SEN

GUI

Der Senegal hat es im Spitzenspiel der Gruppe B verpasst, Gegner Guinea zu distanzieren. Sadio Mané und Co. mussten sich ob ihrer verschlafenen ersten Hälfte an die eigene Nase fassen - die beste Chance vergab wohl Bayerns Bouna Sarr.
90' +1
Drei Minuten werden nachgespielt, das 0:0 wird immer konkreter.
90'
Keita Baldé
Bouna Sarr
Spielerwechsel (Senegal)
Baldé kommt für Sarr
90'
Morlaye Sylla
Morgan Guilavogui
Spielerwechsel (Guinea)
M. Sylla kommt für Guilavogui
88'
Conté hat eine gute Freistoßmöglichkeit für Guinea, doch den jagt er auf die Zuschauerränge.
83'
Im ersten Gruppenspiel hatte Mané in der Nachspielzeit noch den Siegtreffer erzielt. Gelingt das heute auch wieder?
83'
Aly Keita Gelbe Karte (Guinea)
A. Keita
81'
Joseph Lopy
Boulaye Dia
Lopy kommt für Dia
80'
Issiaga Sylla Gelbe Karte (Guinea)
I. Sylla
78'
Mory Konaté
Amadou Diawara
Konaté kommt für Diawara
77'
Guinea gelingt es nicht mehr, gefährlich zu werden, dem Senegal aber zuletzt ebenfalls nicht. Etwas Leerlauf zu Beginn der Schlussphase, in der es trotzdem vor allem in eine Richtung geht.
75'
Cheikhou Kouyaté Gelbe Karte (Senegal)
Kouyaté
74'
Habib Diallo
Mame Thiam
H. Diallo kommt für Thiam
67'
Der Führungstreffer liegt nun beim Senegal in der Luft. Mané setzt Sarr ein, der rechts im Strafraum einen Verteidiger aussteigen lässt - und das lange Eck verpasst. Da war mehr möglich.
66'
Ibrahima Sory Conté
Ilaix Moriba
I. S. Conté kommt für Ilaix Moriba
64'
Naby Keita Gelbe Karte (Guinea)
N. Keita
62'
Nach einer guten Stunde geht es allmählich etwas heißer her. Auch, weil der Senegal immer besser ins Spiel findet.
56'
Topchance! Diallo köpft nach einer Ecke gefährlich hoch aufs Tor, Keita zeigt allerdings eine ganz starke Parade und verhindert den Einschlag.
53'
Gleich mehrere Senegalesen verpassen eine scharfe Freistoßflanke von Sarr am zweiten Pfosten.
49'
Amadou Diawara Gelbe Karte (Guinea)
Diawara
46'
Guinea startet direkt gefährlich in den zweiten Abschnitt, wird vor dem Tor jedoch keinen wirklichen Abschluss los.
45'
Noch keine Tore zur Pause zwischen einem ganz schwachen Senegal und einem gefährlicheren Guinea, das seine Überlegenheit trotz einer Großchance noch nicht in Zählbares ummünzen konnte.
45' +1
Der Stimmung auf den Rängen tut die dürftige Unterhaltung auf dem Feld keinen Abbruch.
43'
Es bleibt dabei: Die nominellen Gäste sind die bessere Mannschaft und tun sich wesentlich leichter, ins gegnerische Drittel vorzustoßen. Einzig es fehlt ein Tor.
34'
Die Führung wäre verdient gewesen, Guinea macht es insgesamt besser. Der Senegal bietet nach vorne wenig an, kriegt auch Topspieler Mané noch kaum eingesetzt.
31'
Riesenchance für Guinea nach einem Konter! Bis zu Guilavogui ist alles blitzsauber gespielt, doch der Angreifer schließt aus bester Position zu lasch und mittig ab. Dieng pariert.
27'
Der aufgerückte Sylla zieht von der Strafraumkante aussichtsreich ab - abgefälscht zur Ecke. Der Standard bringt nichts ein.
24'
Vor den Toren passiert noch nicht allzu viel, dazu riskieren beide Seiten auch einfach zu wenig.
15'
Sehr gute Freistoßchance für den Senegal aus 18 Metern. Mané überlässt für Sarr, der die Kugel in die Mauer schießt.
9'
Leipzigs Moriba versucht es aus über 30 Metern mit einem direkten Freistoß - drüber.
5'
Die Partie beginnt auf Augenhöhe. Beide Mannschaften wollen kontrolliert nach vorne kommen.
13:38 Uhr
Auf der Gegenseite stehen Keita von Liverpool oder Moriba von RB Leipzig.
13:31 Uhr
In Gruppe B haben Senegal und Guinea jeweils 1:0 gewonnen, stehen mit drei Punkten an der Tabellenspitze. Im direkten Duell könnten sich Sadio Mané und Co. absetzen.