Costinha
Spielerwechsel (FC Porto)
Rubens Junior kommt für Costinha
89'
Seitaridis scheitert mit einem Linksschuss aus 17 Metern am griechischen Keeper.
88'
Ricardo Silva
Pena
Silva kommt für Pena
86'
Pena Gelbe Karte (FC Porto)
Pena
80'
Goran Vlaovic
Paulo Sousa
Spielerwechsel (Panathinaikos)
Vlaovic kommt für Paulo Sousa
80'
Joonas Kolkka
Emmanuel Olisadebe
Kolkka kommt für Olisadebe
78'
Frederik Söderström
Clayton
Söderström kommt für Clayton
73'
Clayton zieht aus halblinker Position noch außerhalb des Strafraums ab, Nikopolidis hält sicher.
70'
Nikos Liberopoulos
Jan Michaelsen
Liberopoulos kommt für Michaelsen
64'
Konstantinou steigt nach einem Flankenball von Karagunis am höchsten, köpft aber am linken oberen Toreck vorbei.
58'
Fissas versetzt auf der linken Außenbahn Paredes, seine Flanke kommt zu Olisadebe, der mit einem Schuss aus 13 Metern nur den linken Pfosten trifft. Auf der anderen Seite Clayton, der nur knapp am langen Pfosten vorbeizielt.
56'
Karagunis rutscht bei seinem Schussversuch aus 16 Metern aus, so dass nur ein harmloser Roller herauskommt.
52'
Konstantinou setzt sich gegen zwei Abwehrspieler auf der rechten Seite durch,dringt in den Strafraum ein, verzieht seinen Flachschuss aus halbrechter Position aber weit am langen Eck vorbei.
51'
Äußerst zerfahrener Beginn der zweiten Hälfte mit immens hoher Fehlerquote auf beiden Seiten.
44'
Konstantinou verlängert mit dem Kopf auf Sturmpartner Olisadebe, der den Ball mit der linken Fußspitze aus elf Metern nur ganz knapp am rechten Pfosten vorbeisetzt.
37'
Costinha Gelbe Karte (FC Porto)
Costinha
31'
Carlos Paredes Gelbe Karte (FC Porto)
Paredes
27'
Michaelsen zieht eine scharfe Flanke von rechts auf Olisadebe, der seinen Kopfball aus zehn Metern direkt auf Portos Keeper platziert.
26'
Konstantinou kommt nach feiner Einzelleistung einen Schritt zu spät gegen Torhüter Paulo Santos, der die Kugel unter sich begräbt.
24'
Ein weiter Schlag aus der eigenen Abwehr kommt zu Konstantinou, der nach rustikalem Einsatz gegen Ibarra Olisadebe einsetzt. Der Pole zögert zu lange und vertändelt gegen drei Abwehrspieler.
19'
Langsam aber sicher befreit sich Porto vom Anfangsdruck der Athener. Wieder ist es Clayton, der den griechischen Keeper mit einem Flachschuss aus 15 Metern von halblinks prüft.
17'
Seitaridis mit einem energischen Vorstoß über rechts. Seine Flanke erreicht Konstantinou, dessen Hackentrick rettet Andrade zur Ecke. Im Gegenzug erste Chance für Clayton, Nikopolidis fischt die Kugel aus dem kurzen Eck.
9'
Sousa hebt das Leder in den Sechzehner, Olisadebe nimmt den Ball aus elf Metern direkt, gerät dabei aber in Rücklage und jagt es in den Nachthimmel.
6'
Eine Flanke von der rechten Angriffsseite der Griechen segelt in den Strafraum, Konstantinou schraubt sich hoch und platziert seinen Kopfstoß um zwei Meter am linken Pfosten vorbei.
4'
Freistoß für Athen aus 30 Metern. Karagunis zieht direkt ab, doch genau auf Paulo Santos, der sicher abfängt.