Nach den vielen Auswechslungen ist die Partie zusehends verflacht, Spielfluss kaum mehr vorhanden.
Gerald Asamoah
Bernd Schneider
Asamoah kommt für B. Schneider
74'
Wieder läuft die DFB-Elf in einen Konter der USA. Moore steuert alleine auf Butt zu, kann aber, bedrängt von Linke, den Bayer-Keeper nicht überwinden.
71'
Anthony Sanneh
Steven Cherundolo
Spielerwechsel (USA)
Sanneh kommt für Cherundolo
71'
Gregg Berhalter
Jeff Agoos
Berhalter kommt für Agoos
71'
Clint Mathis 4:2 Tor für USA
Mathis (
Rechtsschuss, Moore)
Die USA verkürzt auf 2:4. Moore spielt gegen die aufgerückte DFB-Elf quer auf Mathis, der bei seinem zweiten Treffer Butt keine Abwehrmöglichkeit lässt.
69'
Cobi Jones
Eddie Lewis
Jones kommt für Lewis
69'
Jörg Heinrich
Jens Jeremies
Heinrich kommt für Jeremies
68'
Torsten Frings 4:1 Tor für Deutschland
Frings (
Kopfball, Böhme)
Frings spielt den Ball auf die linke Außenbahn zu Böhme, dessen Flanke der Bremer mit dem Kopf zum 4:1 verwertet.
65'
Oliver Bierhoff 3:1 Tor für Deutschland
Bierhoff (
Rechtsschuss, B. Schneider)
Nach einer tollen Kombination steht es 3:1. Schneider bekommt den Ball auf rechts und spielt einen Doppelpass mit Frings. Seinen Querpass schießt Bierhoff, der einen Schritt schneller ist als sein Gegenspieler, aus acht Metern ein.
61'
Oliver Neuville 2:1 Tor für Deutschland
Neuville (
Kopfball, Linke)
Eine Ecke von Schneider verlängert Bierhoff per Kopf zu Neuville, der ebenfalls mit dem Kopf aus drei Metern zum 2:1 trifft.
61'
Jörg Böhme
Christian Ziege
Böhme kommt für Ziege
59'
Joe-Max Moore
Jovan Kirovski
Moore kommt für Kirovski
58'
Nach einer Ramelow-Flanke köpft Baumann in die Arme von US-Keeper Keller.
54'
Deutschland macht weiter Druck. Erst wird ein Einsatz von Frings mit einer Ecke belohnt, dann köpft Bierhoff den Ball auf das Tor, doch ein Abwehrspieler der USA kann zur Ecke klären.
52'
Nach schwachem Beginn beider Teams in Hälfte zwei hat die deutsche Elf die erste Möglichkeit. Nach einer Baumann-Flanke ist Bierhoff einen Schritt schneller als sein Bewacher, doch Keller lenkt den Kopfball über die Latte.
46'
Jörg Butt
Frank Rost
Butt kommt für Rost
45'
Ziege kommt im Strafraum an den Ball und schießt im Fallen bedrängt von Stewart, doch Keller kann parieren.
44'
Christian Ziege 1:1 Tor für Deutschland
Ziege (direkter Freistoß,
Linksschuss)
Ziege zirkelt einen Freistoß aus 20 Metern zum verdienten Ausgleich in die Maschen des US-Tores.
40'
Einen weiten Ball von Ziege verlängert Frings per Kopf in den Lauf von Neuville, doch der Leverkusener schießt das Leder knapp über das US-Tor.
36'
Pech für die deutsche Elf! Schneider zirkelt einen Freistoß aus 18 Metern an die Latte des US-Gehäuses.
32'
Nach einem Eckball gelangt der Ball zu Bierhoff, der fünf Meter vor dem US-Tor den Ball nicht richtig trifft.
30'
Wieder ein Schuss aus der zweiten Reihe, doch auch Hamann kann Keller nicht überwinden.
24'
Donovan spielt einen abgewehrten Ball auf die rechte Seite zu Stewart. Der flankt halbhoch in den Fünfmeterraum. Mathis ist einen Schritt schneller als Baumann, schießt das Leder aber aus fünf Metern über das deutsche Gehäuse.
22'
Bierhoff verlängert den Ball per Kopf in den Lauf von Neuville. Der Leverkusener ist etwas schneller als Keller, kann den Ball aber nicht am US-Keeper vorbeibringen.
21'
Jeremies probiert es mit einem Weitschuss, doch Keller im Tor der USA lässt sich nicht überraschen und hält.
17'
Clint Mathis 0:1 Tor für USA
Mathis (
Rechtsschuss)
Donovan setzt sich auf der linken Außenbahn durch und legt den Ball zurück auf Mathis. Der zirkelt den Ball gefühlvoll an Rost vorbei an den Innenpfosten. Mathis bekommt den Ball zurück und schiebt ihn zum 1:0 über die Linie.
16'
Ziege leitet mit einem langen Ball an den Strafraum die nächste gefährliche Situation ein. Bierhoff köpft zurück auf Neuville, der legt quer auf Schneider, der aber nochmal flanken will anstatt selbst zu schießen.
13'
Zwei Großchancen für das DFB-Team! Erst scheitert Neuville nach schönem Zuspiel von Schneider, wenig später bringt Ziege den Ball aus zwölf Metern nicht im leeren US-Tor unter. Ein Abwehrspieler der USA kann auf der Linie klären.