1
75'
Butzen Butzen
Abu Hanna
Braunschweig und Magdeburg trennen sich mit einem 1:1. Der FCM hatte insgesamt mehr vom Spiel, verpasste es aber schon im ersten Durchgang, seine Möglichkeiten zu nutzen. Der Drittligist hatte so bis kurz vor dem Schlusspfiff noch die Chance zum Ausgleich - und nutzte diese nach einer Ecke.
90'
Frederik Tingager 1:1 Tor für Braunschweig
Tingager (Putaro)
Der späte Ausgleich für das Drittliga-Schlusslicht! Nach einem Eckstoß köpft Tingager den Ball zum 1:1 über die Linie.
86'
Der Ball liegt wieder im Braunschweiger Tor, doch Berishas Treffer zählt nicht. Der Stürmer hatte nach einem Schuss von Osei Kwadwo den Abpraller verwertet, stand aber zuvor im Abseits.
75'
Steffen Nkansah
Onur Bulut
Spielerwechsel (Braunschweig)
Nkansah kommt für O. Bulut
75'
Malte Amundsen
Robin Becker
Amundsen kommt für R. Becker
75'
Christoffer Nyman
Mergim Fejzullahu
Nyman kommt für Fejzullahu
75'
Nils Butzen 0:1 Tor für Magdeburg
Butzen (Abu Hanna)
Das Tor für den FCM! Butzen verwertet eine Abu-Hanna-Flanke von links per Direktabnahme zum 1:0 für den Zweitligisten.
64'
Onur Bulut
Eric Veiga
O. Bulut kommt für Veiga
64'
Stephan Fürstner
Ivan-Leon Franjic
Fürstner kommt für Franjic
64'
Jonas Thorsen
Felix Burmeister
Thorsen kommt für Burmeister
64'
Leandro Putaro
Philipp Hofmann
Putaro kommt für P. Hofmann
54'
Fejzullahu probiert es mit einer Einzelaktion, scheitert aber letztlich aus spitzem Winkel am Ex-Braunschweiger Fejzic.
46'
Jasmin Fejzic
Alexander Brunst
Spielerwechsel (Magdeburg)
Fejzic kommt für Brunst
46'
Tobias Müller
Felix Lohkemper
Tob. Müller kommt für Lohkemper
46'
Richard Weil
Marcel Costly
Weil kommt für Costly
46'
Michel Niemeyer
Nico Hammann
Niemeyer kommt für Hammann
46'
Tarek Chahed
Aleksandar Ignjovski
T. Chahed kommt für Ignjovski
46'
Charles-Elie Laprevotte
Steffen Schäfer
Laprevotte kommt für St. Schäfer
46'
Manfred Kwadwo
Dennis Erdmann
Kwadwo kommt für Erdmann
46'
Joel Abu Hanna
Christian Beck
Abu Hanna kommt für Beck
46'
Nils Butzen
Philip Türpitz
Butzen kommt für Türpitz
46'
Christopher Handke
Björn Rother
Handke kommt für Rother
46'
Mergim Berisha
Marius Bülter
M. Berisha kommt für Bülter
46'
Niko Kijewski
Ayodele Adetula
Kijewski kommt für Adetula
46'
Frederik Tingager
Michal Fasko
Tingager kommt für Fasko
46'
Yannik Bangsow
Marcel Engelhardt
Bangsow kommt für Engelhardt
41'
Wieder die Gäste und wieder erweist sich Engelhardt als sicherer Rückhalt: Lohkemper zwingt den Eintracht-Keeper mit einem platzierten Kopfball zu einer starken Parade.
35'
Bülter fliegt nach einer Ecke heran und köpft den Ball haarscharf am Braunschweiger Kasten vorbei!
30'
Braunschweigs Keeper Engelhardt verhindert bei einem Schuss von Beck den Rückstand. Der Schlussmann lenkt den Ball gerade noch über die Latte.