85'
1
:
0
Der VfL Bochum verliert 0:1 gegen den italienischen Zweitligisten Parma Calcio. Am 5. August geht es mit gleich zwei Spielen gegen Premier-League-Aufsteiger Luton Town weiter.
85'
1:0 Tor für Parma
Begic (
Rechtsschuss)
Begic lässt sämtliche Gegenspieler stehen und führt den Ball entlang der Strafraumgrenze. Aus halbrechter Position nimmt er sich den Abschluss und trifft flach ins linke untere Eck.
76'
Parma bekommt einen Elfmeter zugesprochen. Ansaldi tritt an und schießt wuchtig über den Bochumer Kasten. Es bleibt vorerst beim torlosen Unentschieden.
67'
Auch nach knapp 70 Minuten sind noch keine Tore gefallen. Zwar traf Zoller wenige Minuten nach Wiederbeginn in die Maschen, wurde jedoch schnell aufgrund einer Abseitsposition zurückgepfiffen.