Verband: Württemberg

Historisches in der Bundesliga-Geschichte
28.10.23 - 17:05

Drei Rote Karten in erster Hälfte: Bayern und Darmstadt sorgen für Novum

Tore gab es in der ersten Hälfte zwischen dem FC Bayern und Darmstadt 98 am Samstag nicht zu sehen - dafür ein Novum in der Geschichte der Bundesliga.

Drei Platzverweise vor der Pause: Bayern Joshua Kimmich (li) sowie Darmstadts Klaus Gjasula (M.) und Matej Maglica
Petersen rechtfertigt, "Collinas Erben" analysieren
18.03.23 - 15:09

Bielefeld: Frust nach VAR-Desaster

Ein fragwürdiger Pfiff, eine undurchsichtige Prüfung und Erklärungen von Experten, die alles noch komplizierter erscheinen lassen. Arminia Bielefeld hadert.

Szene vom Freitagabend: Schiedsrichter Martin Petersen am Monitor.
Nach Roter Karte gegen Paderborn
21.12.20 - 16:43

Osnabrücks Trapp für ein Spiel gesperrt

Der VfL Osnabrück muss im kommenden Spiel auf Kapitän Maurice Trapp verzichten.

Schiedsrichter Martin Petersen (re.) verwies Maurice Trapp in der 34. Minute des Feldes.
Düsseldorfs Verteidiger kritisiert Martin Petersen
30.11.19 - 19:58

Ayhans Schiri-Frust: "Ich wünschte, ich hätte eine Gelbe Karte"

Nach dem 1:1 bei der TSG Hoffenheim hat Fortuna Düsseldorfs Kaan Ayhan deutliche Kritik an Schiedsrichter Martin Petersen geäußert. Speziell dessen Umgang mit den Spielern ärgerte den Verteidiger gewaltig.

Kaan Ayhan sah gegen Hoffenheim seine fünfte Gelbe Karte.
Augsburg: Schiedsrichter Petersen im Fokus - Ji verletzt
15.09.18 - 19:17

Hinteregger: "Bin froh, dass mein Schienbein noch ganz ist"

Der FC Augsburg hat am Samstagnachmittag eine in vielerlei Hinsicht schmerzhafte Niederlage bei Mainz 05 kassiert. Für besonders großen Ärger sorgte das Zustandekommen des letzten Gegentreffers in der Nachspielzeit, dem aus Sicht der Gäste ein Foulspiel an Martin Hinteregger vorausgegangen war. Der Abwehrmann und Trainer Manuel Baum fanden deutliche Worte.

Schlüsselszene: Karim Onisiwo (M.) fällt auf das Bein von Martin Hinteregger.