68'
Adam Jabiri 2:2 Tor für Würzburg
Jabiri (
Kopfball, Daghfous)
Und sofort die Antwort der Würzburger. Daghfous flankt von der rechten Seite in den Cottbuser Strafraum, Jabiri hat zu viel Platz und wenig Probleme, aus kurzer Distanz einzuköpfen. Hollerbach hat mit der Einwechslung von Jabiri alles richtig gemacht.
63'
Patrick Breitkreuz 1:2 Tor für Cottbus
P. Breitkreuz (
Rechtsschuss, Kaufmann)
Die erneute Führung für Cottbus kommt durchaus überraschend. Flanke von der linken Seite, am zweiten Pfosten lauert Kaufmann und legt in die Mitte auf Breitreuz, der zwei Meter vor dem Würzburger Tor nur noch einschieben muss. Breitkreuz nun also Doppeltorschütze.
58'
Cedric Mimbala
Tim Häußler
Mimbala kommt für Häußler
48'
Richard Weil 1:1 Tor für Würzburg
Weil (
Linksschuss)
Würzburg macht nach der Pause ordentlich Dampf in der Offensive und kommt durch Weil zum Ausgleich. Ein Eckball der Kickers wird abgeblockt und auch beim Nachschuss von Nagy bekommt ein Cottbuser seinen Fuß dazwischen. Weil nimmt einen dritten Anlauf, zieht mit links aus 25 Metern volley ab und hat Glück, dass ihm der Ball über den Spann rutscht und unhaltbar oben rechts einschlägt.
47'
Tim Häußler Gelbe Karte (Cottbus)
Häußler
46'
Adam Jabiri
Rico Benatelli
Spielerwechsel (Würzburg)
Jabiri kommt für Benatelli
33'
Robin Szarka Gelbe Karte (Cottbus)
Szarka
42'
Marco Haller
Paul Thomik
M. Haller kommt für Thomik
19'
Patrick Breitkreuz 0:1 Tor für Cottbus
Rechtsschuss, Sukuta-Pasu)
Breitkreuz besorgt die Führung für Cottbus. Sukuta Pasu verlängert einen langen Ball mit dem Kopf in den Lauf von Stürmer-Kollege Breitkreuz, der sich am Strafraum im Zweikampf gegen Würzburgs Weil durchsetzt und an Wulnikowski vorbei einschiebt.
14:01 Uhr
Wegen der TV-Übertragung beginnt das Spiel in Würzburg mit einigen Minuten Verzögerung.