27'
1
:
0
Eine ereignisarme Partie zwischen dem VfL Wolfsburg und dem FC Sevilla endet am 2. Spieltag der Gruppenphase mit 1:1. Die Wolfsburger verwalteten die Führung lange Zeit, doch Sevilla nutzte die erste Wolfsburger Unaufmerksamkeit direkt zum Ausgleich aus.
90'
Dino Nuhanovic
Lukas Ambros
Spielerwechsel (Wolfsburg)
Nuhanovic kommt für Ambros
89'
Carlos Alvarez Gelbe Karte (Sevilla)
Alvarez
89'
Carlos Alvarez
Spielerwechsel (Sevilla)
Diego Rodríguez Gallardo kommt für Alvarez
89'
Carlos Calero Benítez kommt für Manuel Bueno Sebastián
89'
Antonio Zarzana
Angel Mancheño Vargas kommt für Zarzana
88'
Keines der beiden Teams konnte sich hier bisher eine Chancen auf einen möglicherweise vorentscheidenden Treffer erarbeiten.
86'
Lasse Homann Gelbe Karte (Wolfsburg)
Homann
82'
Die Schlussphase ist angebrochen. Schaffen es die Wölfe noch, spät in der Partie zu treffen?
81'
Pablo Rivera Cruz kommt für Alejandro Fernández Gómez
79'
Vin Kastull Gelbe Karte (Wolfsburg)
Kastull
76'
Vin Kastull
Lucien Littbarski
Kastull kommt für Littbarski
76'
Lasse Homann
Philipp Heller
Homann kommt für Heller
75'
Der eingewechselte Meier kommt im Strafraum per Kopf an den Ball und setzt die Kugel an den linken Pfosten.
73'
66'
65'
1:1 Tor für Sevilla
Sevilla gleicht aus! Nach einer Flanke von der rechten Seite kommt Diego Fernández Talaverón im Strafraum mit der Brust an den Ball und schiebt die Kugel aus circa sechs Metern ins Tor.
59'
Matthew Meier
Sean Busch
M. Meier kommt für Busch
58'
Wolfsburg verwaltet die Führung und Sevilla findet kaum Lösungen, um den Hausherren gefährlich zu werden.
54'
Diego Fernández Talaverón kommt für Sergio Martínez Macías
50'
Ähnliches Bild nun auch in Durchgang zwei: Beide Mannschaften beginnen zurückhaltend und gehen kaum ins Risiko.
45'
Nachdem Ambros eine Unaufmerksamkeit in der Defensive der Gäste direkt bestrafte, führen die Wölfe zur Pause mit gegen Sevilla mit 1:0 in einer einer ruhigen Partie.
42'
Die Wölfe setzen sich jetzt über eine längere Phase in der gegnerischen Hälfte fest und warten auf die entscheidende Lücke.
37'
Nach dem Führungstreffer der Hausherren, drängten die Gäste kurze Zeit auf den Ausgleich, ehe der VfL wieder die Spielkontrolle an sich riss.
27'
Lukas Ambros 1:0 Tor für Wolfsburg
Ambros
Das 1:0 für die Wölfe! Nach einer Flanke von der linken Seite kommt Ambros aus circa fünf Metern zum Kopfball und setzt die Kugel direkt neben den rechten Pfosten.
20'
Weiterhin neutralisieren sich beide Teams im Mittelfeld und können sich keine Gelegenheiten erspielen.
14'
Anselmo Garcia MacNulty Gelbe Karte (Wolfsburg)
14'
Ruhiger Beginn in Wolfsburg. Keine der Mannschaften konnte sich Großchancen erspielen oder ernsthafte Gefahr ausstrahlen.
11'
6'
Beide Teams setzen zu Beginn der Partie auf Sicherheit und lassen die Kugel jeweils durch die eigenen Reihen laufen.
1'
Wolfsburg beginnt in Grün, Sevilla in Rot.
15:43 Uhr
Bei den Wolfsburgern steht mit Lucien Littbarski der Sohn von Pierre Littbarski auf dem Platz. Der Rechtsaußen durchlief die Jugend der Wölfe und stand auch schon im ersten Gruppenspiel auf dem Feld.
15:31 Uhr
Nach der 2:0-Niederlage im ersten Spiel der aktuellen Youth-League-Spielzeit empfangen die Wölfe heute den FC Sevilla.