Roland Benschneider
Patrick Mölzl
Benschneider kommt für Mölzl
80'
Riesenaufregung im Augsburger Strafraum: Zunächst wird Kolomaznik im letzten Moment gebremst. Lechleiter erwischt den Abpraller und fällt im Zweikampf mit Wenzel. Die Preife von Schiri Frank bleibt stumm.
77'
Mourad Hdiouad
Sebastian Becker
Hdiouad kommt für S. Becker
76'
Babacar N'Diaye
Thomas Sobotzik
Spielerwechsel (Unterhaching)
N'Diaye kommt für Sobotzik
75'
Babacar N'Diaye Gelbe Karte (Unterhaching)
N'Diaye
73'
Mamadou Diabang 0:1 Tor für Augsburg
Diabang (
Kopfball, da Costa)
Die verdiente Führung für den Aufsteiger! Diabang wuchtet per Kopf einen Eckball von da Costa in die Maschen.
72'
Paul Thomik
Bruno Custos
Thomik kommt für Custos
71'
Spizak belebt das hachinger Spiel. Mit einem Heber aus dem Mittelfeld versucht er Neuhaus zu überlisten - viel hat nicht gefehlt.
67'
Der Ball zappelt im Netz der Augsburger, der eingewechselte Spizak hat auf Zuspiel von Lechleiter eingeschossen. Doch das Schiedsrichtergespann entscheidet auf Abseits. Eine ganz knappe Entscheidung.
66'
Miroslaw Spizak
Patrick Ghigani
Spizak kommt für Ghigani
61'
Fast die Augsburger Führung! Lawarée legt im Strafraum einen weiten Freistoß per Kopf auf Diabang ab. Aber der Senegalese scheitert aus kurzer Distanz an Heerwagen.
58'
Robert Lechleiter Gelbe Karte (Unterhaching)
Lechleiter
53'
Lawarée tanzt Buck im Sechzehner aus. Doch der Hachinger kann seinen Fehler ausmerzen und Lawarée am Schuss hindern.
50'
Erstes Ausrufezeichen der Augsburger! Ein Knaller von Diabang aus gut 30 Metern verfehlt den Hachinger Kasten nur haarscharf.
47'
Ghigani dringt in den Augsburger Strafraum ein, aber seinem Schuss fehlt der Druck und die Präzision - keine Mühe für Neuhaus.
45'
Patrick Ghigani Gelbe Karte (Unterhaching)
Ghigani
40'
Schönes Solo des agilen Lechleiter bis zur Grundlinie, aber seine Hereingabe findet keinen Abnehmer.
39'
Eine zu kurze Kopfballabwehr von Buck landet bei Müller. Doch dessen Schuss von der Strafraumgrenze fliegt weit übers Tor.
30'
Urplötzlich die Chance für Unterhaching: Ein Befreiungsschlag landet bei Lechleiter, der nur noch Keeper Neuhaus vor sich hat - mit dem besseren Ende für den Augsburger.
27'
Jetzt auch mal die Spielvereinigung! Lechleiters Flanke landet bei Custos, der das Leder aber nicht kontrollieren kann.
24'
Mit schönem Direktspiel wirbeln die Augsburger die Hachinger Hintermannschaft durcheinander. Aber Heerwagen kann mit einer Fußabwehr gegen einen Schuss von Diabang einen Rückstand vermeiden.
20'
Wieder Augsburg! Nach einer Ecke fliegt ein Kopfball von Hertzsch nur haarscharf am rechten Torwinkel vorbei.
17'
Patrick Mölzl Gelbe Karte (Augsburg)
Mölzl
15'
Fast die Führung für den Aufsteiger! Lawarée geht auf rechts durch. Diabang schlägt zwar über den Ball, doch Müller ist zur Stelle. Aber der abgefälschte Schuss des Ex-Nürnbergers klatscht lediglich an den rechten Pfosten.
12'
Ballverlust des FCA im Mittelfeld. Custos treibt das Leder nach vorne, doch sein überhasteter Schuss geht weit vorbei. Da war mehr drin.
3'
Die Augsburger beginnen das bayerisch-schwäbische Duell forsch.
17:57 Uhr
Mit Becker für Kern ein Neuer beim FCA, der gegen Burghausen bereits in der 1. Runde des DFB-Pokals die Segel streichen musste.
17:55 Uhr
Haching läuft mit exakt der Elf auf, die gegen den Oberligisten Velbert in die nächste Runde des DFB-Pokals einzog.