:
1
22'
Mendez Mendez
Ohne weitere Chancen geht das Spiel zuende. Das Ergebnis fällt zu hoch aus, weil Union selbst zahlreiche Torgelegenheiten liegen ließ.
82'
3:0 für Celta Vigo hört sich sehr deutlich an. Dabei war Union mindestens gleichwertig, vergab aber viel zu viele große Tormöglichkeiten.
81'
Jorge Saenz 0:3 Tor für Vigo
Saenz (
Kopfball)
Nach einem Eckstoß von der rechten Seite kommt Saenz komplett ungedeckt zum Kopfball und trifft. Polter stand zu weit entfernt vom Torschützen.
80'
Manuel Schmiedebach
Christian Gentner
Spielerwechsel (Union)
Schmiedebach kommt für Gentner
80'
Michael Parensen
Keven Schlotterbeck
Parensen kommt für K. Schlotterbeck
80'
Julius Kade
Grischa Prömel
Kade kommt für Prömel
78'
Gogia scheitert an einer klasse Parade vom eingewechselten Villar, auch Ujah und Prömel schließen anschließend aus besten Positionen überhastet ab.
73'
Über Lenz, Polter und Gogia kombiniert sich Union sehenswert ins Zentrum, doch Gogia steht knapp im Abseits.
72'
Die Fans feuern ihre Kicker trotzdem weiter stimmungsvoll an.
70'
Obwohl sich die Eisernen teils beste Möglichkeiten erarbeiteten, liegen sie mit 0:2 gegen Celta Vigo hinten. Seit dem zweiten Treffer haben die Berliner ein wenig an Kreativität eingebüßt.
68'
Anthony Ujah
Sebastian Andersson
Ujah kommt für Andersson
68'
Christopher Lenz
Ken Reichel
C. Lenz kommt für Reichel
68'
Sebastian Polter
Marcus Ingvartsen
Polter kommt für Ingvartsen
61'
Florian Flecker
Sheraldo Becker
Flecker kommt für Becker
61'
Akaki Gogia
Marius Bülter
Gogia kommt für Bülter
56'
Santi Mina 0:2 Tor für Vigo
Santi Mina
Gikiewicz spielt einen Fehlpass in den Fuß eines gegnerischen Spielers. Am Ende schließt Mina eiskalt ab - 2:0.
53'
Bülter mit dem nächsten Versuch aus der Distanz. Der harte Schuss geht knapp drüber.
51'
Ingvartsen mit der nächsten Ausgleichschance. Aus der Distanz segelt sein satter Schuss denkbar knapp am rechten Pfosten vorbei.
48'
Erste Chance des zweiten Durchgangs - für Union. Gentner nimmt eine Flanke von rechts direkt, aber Blanco lenkt die Kugel über die Latte.
46'
Unverändert geht es in den zweiten Durchgang.
45'
Der Gast aus Spanien führt zur Pause 1:0. Andersson und Schlotterbeck hatten anschließend jedoch beste Möglichkeiten, um den Ausgleich zu erzielen.
36'
Union bleibt dran. Schlotterbeck setzt sich nach einer Ecke wuchtig durch und köpft die Kugel an die Latte.
35'
Dickes Ding für Andersson, der im Strafraum freistehend abschließen kann, aber viel zu zentral zielt. Blanco pariert gerade so.
27'
Grischa Prömel Gelbe Karte (Union)
Prömel
Prömel tritt Vazquez auf den Knöchel - Gelb.
24'
Die große Chance auf den Ausgleich: Prömel zieht aus 20 Metern ab. Blanco lenkt den Ball gerade noch an den Pfosten.
22'
Brais Mendez 0:1 Tor für Vigo
Mendez (
Rechtsschuss)
Die Abstimmung zwischen Schlotterbeck und Reichel passt nicht. Mendez wird mit einem langen Ball geschickt und läuft aus 30 Metern frei auf Gikiewicz zu. Am Ende vollstreckt der Angreifer per Lupfer.
16'
Eine Viertelstunde ist gespielt, Torchancen sind bislang Mangelware.
15:57 Uhr
Gleich fünf Neuzugänge stehen bei den Eisernen in der Startelf: Ingvartsen, Bülter, Gentner, Becker und Schlotterbeck.
15:55 Uhr
In einem Geheimtest trafen beide Teams bereits gestern aufeinander. Wegen starker Regenfälle musste die Partie 20 Minuten vor Schluss abgebrochen werden. Zu dem Zeitpunkt stand es 1:1, das Berliner Tor erzielte Polter.
15:54 Uhr
An der Alten Försterei kommt es zum Duell zwischen Union Berlin und Celta Vigo aus Spanien.