1
3'
Furrer Furrer
Sildillia
Ein Treffer zu Beginn und einer kurz vor dem Ende sichern dem SC Freiburg den 2:1-Sieg gegen Racing Straßburg. Somit endet der lange Testspieltag zwischen Straßburg und Freiburg ausgeglichen: Den ersten Test um 16.30 Uhr gewannen die Franzosen mit 2:1.
88'
Dominique Heintz 1:2 Tor für Freiburg
Heintz (Foulelfmeter)
Heintz verwandelt sicher. Ist das der späte Siegtreffer?
87'
Foulelfmeter für Freiburg
Santamaria kommt zu Fall: Es gibt Strafstoß.
81'
Alexander Bazdrigiannis
Guillaume Furrer
Spielerwechsel (Freiburg)
Bazdrigiannis kommt für Furrer
79'
Kevin Schade
Roland Sallai
Schade kommt für Sallai
70'
Marvin Senaya
Spielerwechsel (Straßburg)
Kaba kommt für Senaya
70'
Habib Diallo
Suso kommt für H. Diallo
68'
Straßburg beschränkt sich in dieser zweiten Hälfte bislang vor allem auf das Kontern. Freiburg hat diese Versuche gut im Griff.
64'
Die nächste gute Gelegenheit für den SC: Jeong tritt einen Freistoß von links, der eingelaufene Haberer setzt seinen Flugkopfball knapp neben den Kasten.
62'
Jacob Engel
Max Rosenfelder
Engel kommt für Rosenfelder
52'
Sallai versucht es mal von rechts. Keine allzu schwere Aufgabe für Kawashima, der den Ball zur Seite prallen lässt. Freiburg kommt aber insgesamt etwas zielstrebiger aus der Kabine.
45'
Pause in Straßburg! Die Hausherren hatten Mitte der ersten Hälfte das Spielgeschehen weitgehend im Griff. Angesichts der Großchance von Jeong kurz vor dem Halbzeitpfiff hätte aber auch Freiburg führen können und so geht der 1:1-Zwischenstand in Ordnung.
44'
Dann aber eine dicke Chance für Freiburg! Jeong wird per Querpass bedient und kommt aus sechs, sieben Metern zum Torabschluss, setzt den Ball jedoch links neben das Tor.
39'
Straßburg hat nun etwas mehr vom Spiel. Die Freiburger lassen zwar nicht viel zu, kommen aber nur selten zu eigenen Offensivaktionen.
29'
Mehdi Chahiri 1:1 Tor für Straßburg
Chahiri
Ausgleich in Straßburg! Weißhaupt streckt sich auf der rechten Freiburger Seite, kann jedoch nicht verhindern, dass der Ball zum gestarteten Chahiri kommt. Der hat keinen Gegenspieler und die Ruhe vorm Tor. 1:1.
28'
Jetzt mal die Straßburger, die den Ball schön in den eigenen Reihen halten und dann auch zum Abschluss kommen. Atubolu im Freiburger Tor ist aber rechtzeitig unten und hat den Ball sicher.
21'
Nach dem Blitzstart waren die vergangenen Minuten überschaubar: Beide Mannschaften haben Mühe, Angriffe zu entwickeln.
3'
Guillaume Furrer 0:1 Tor für Freiburg
Furrer (Sildillia)
Freiburg erwischt einen Start nach Maß! Nach einem tollen Pass von Sildilla in die Spitze schließt Furrer ab und erzielt den frühen Führungstreffer für die Gäste aus Freiburg.
18:24 Uhr
Das erste Spiel zwischen diesen beiden Klubs ging vor wenigen Minuten zu Ende. Straßburg gewann mit 2:1 gegen den SC Freiburg. Nun geht es in die nächsten 90 Minuten dieses heutigen Doppeltests.