80'
Sebastian Schiek 0:4 Tor für Großaspach
Schiek (
Kopfball, Landeka)
Jetzt wird es ein Debakel! Nach einer Ecke ist Schiek per Kopf erfolgreich - 0:4!
78'
Roussel Ngankam
Michele Rizzi
Spielerwechsel (Großaspach)
Ngankam kommt für Rizzi
Der Torschütze darf gehen: Ngankam ersetzt Rizzi.
74'
Michele Rizzi 0:3 Tor für Großaspach
Rizzi (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Rühle)
Rizzi lässt sich die Chance nicht nehmen, schickt Sattelmaier nach rechts unten und verwandelt rechts oben - 0:3!
73'
Foulelfmeter für Großaspach
Elfmeter für die Gäste! Starostzik verschätzt sich bei einem weiten Ball, Rühle taucht alleine vor Sattelmaier auf und wird von diesem von den Beinen geholt.
70'
Kai Gehring
Pascal Breier
Gehring kommt für Breier
Auch Rüdiger Rehm tauscht nun.
58'
Elia Soriano
Erich Berko
Spielerwechsel (Stg. Kickers)
Soriano kommt für Berko
Horst Steffen reagiert umgehend und wechselt erneut.
58'
Bashkim Ajdini
Timo Röttger
Ajdini kommt für Röttger
Der Torschütze ist bei seinem Treffer weggerutscht und unglücklich auf den Unterarm gefallen. Es sieht nach einem Bruch aus. Röttger muss jedenfalls vom Platz, Renneke ersetzt ihn.
56'
Timo Röttger 0:2 Tor für Großaspach
Röttger (
Rechtsschuss, Breier)
Großaspach jubelt - 0:2! Breier bedient Röttger aus Mittelstürmerposition, der Offensivmann schlägt einen Haken und jagt die Kugel humorlos unter die Latte. Das verdiente zweite Tor!
52'
Bentley Baxter Bahn
Vincenzo Marchese
Bahn kommt für Marchese
Kickers-Kapitän Marchese muss angeschlagen vom Feld, für ihn kommt Bahn. Braun übernimmt die Binde.
46'
Hendrik Starostzik
Manuel Bihr
Starostzik kommt für Bihr
Horst Steffen reagiert auf den enttäuschenden Auftritt seiner Mannschaft im ersten Abschnitt und wechselt zur Pause.
35'
Manuel Bihr Gelbe Karte (Stg. Kickers)
Bihr
Der Innenverteidiger holt Rühle auf dem Flügel von den Beinen und sieht den nächsten Karton.
22'
Maximilian Dittgen 0:1 Tor für Großaspach
Dittgen (
Und plötzlich führt Großaspach! Rühle setzt sich nach einem Einwurf im Strafraum gegen Stein durch, Dittgen fällt die Kugel vor die Füße, er bleibt eiskalt vor Sattelmaier, schießt halbhoch ein und nutzt die erste Chance des Spiels - 0:1!
14'
Maximilian Dittgen Gelbe Karte (Großaspach)
Dittgen
Dittgen foult Braun an der Grundlinie und beschwert sich anschließend heftig beim Linienrichter. Die Sanktion: die nächste Verwarnung.
3'
Pascal Breier Gelbe Karte (Großaspach)
Breier
Ruppiger Beginn! Der SGS-Angreifer grätscht Bihr rüde an der Seitenauslinie um. Mit einer Verwarnung ist er noch bestens bedient.
2'
Sandrino Braun-Schumacher Gelbe Karte (Stg. Kickers)
Braun kann Dittgen vor dem Strafraum nur regelwidrig stoppen. Für das Foul sieht er die erste Gelbe Karte der Partie.