REU

AAC

Djappa trifft wieder ins Schwarze

6. Spieltag, SSV Reutlingen - Alem. Aachen 3:1 (3:0)

Reutlingen erwischte eine Woche nach dem 0:5-Debakel in Berlin den erhofften guten Start. Sasa Janic brachte sein Team an der Kreuzeiche bereits nach einer knappen Viertelstunde verdient in Führung.

Der 6. Spieltag auf einen Blick

Der Ex-Hachinger Garcia legte zehn Minuten später nach Vorlage von Frommer nach - 2:0 (24.). Sieben Minuten vor dem Seitenwechsel beendete der für den verletzten Frommer eingewechselte Torjäger Djappa seine Torflaute mit einem Kopfballtor zum 3:0. Von der Alemannia war nach dem frühen Rückstand nicht viel zu sehen. Die Abwehr zeigte eklatante Schwächen, das Offensivspiel litt unter zahlreichen Fehlern.

Hoffnung kam nach der Pause auf, als Diane per Kopf prompt auf 1:3 verkürzen konnte (47.). Die Westdeutschen erhöhten den Druck, hatten jedoch Glück, dass auf der Gegenseite Hofackers Kopfball nur an der Latte landete (55.). Danach ergaben sich Chancen auf beiden Seiten. Die Alemannia konnte trotz einer Leistungssteigerung im zweiten Abschnitt den Sieg der Reutlinger nicht mehr gefährden.