Slavia Prag

SLP

FCK

88'
Prag macht Druck, doch ohne Erfolg. Auch eine Kopfball-Chance nach einer Ecke bleibt ungenutzt. Diesmal vergibt Hysky.
82'
Petr Svancara
Tomas Dosek
Spielerwechsel (Slavia Prag)
Svancara kommt für Dosek
77'
Pech für Basler: Von Lokvenc mustergültig in Szene gesetzt, prallt sein Schuss von der Strafraum-Grenze am Innenpfosten ab.
70'
Noch eine FCK-Möglichkeit. Cerny klärt den Schuss des Lauterers Lockvenc.
73'
Martin Hysky Gelbe Karte (Slavia Prag)
Hysky
66'
Die Chance für Lautern. Der Spielverlauf wäre völlig auf den Kopf gestellt, hätte Hristov nach Zuspiel von Lokvenc noch einen tschechischen Feldspieler überlistet.
63'
Unglücksrabe Dosek: Riesenmöglichkeit, doch sein Kopfball prallt von der Latte zurück ins Feld.
63'
Vratislav Lokvenc
Michael Schjönberg
Spielerwechsel (K'lautern)
Lokvenc kommt für Schjønberg
62'
Adam Petrous
Jan Suchoparek
Petrous kommt für Suchopárek
60'
Wieder Zittern nach einer Ecke: Diesmal kamen die Prager gleich zu zwei Riesenmöglichkeiten. Erst verpasst Sankovic dann wieder einmal Dosek.
54'
Jan Suchoparek Gelbe Karte (Slavia Prag)
Suchopárek
49'
Die Lauterer Abwehr im Chaos: Völlig unbedrängt kommt Suskavcevic nach einer Ecke am Fünf-Meter-Raum zur Einschuss-Möglichkeit, setzt den Ball aber übers Tor.
47'
Hany Ramzy Gelbe Karte (K'lautern)
Ramzy
47'
Der neu eingewechselte Buck setzt sich rechts gut durch und passt auf Marschall. Der bekommt aber den Fuß nicht richtig hinter den Ball - Chance vergeben.
46'
Andreas Buck
Ratinho
Buck kommt für Ratinho
43'
Wieder zwei schöne Szenen von Dosek: Erst vergibt er ein Kopfballmöglichkeit, dann wird er mit einem Hackentrick in Szene gesetzt, doch Keeper Koch ist auf dem Posten.
41'
Ein - wenn auch eher zufälliges- Lebenszeichen der Lauterer: Einen weiten Ball auf Marschall kann dieser nicht nutzen.
30'
Wieder eine Riesenchance für Prag: Diesmal ist es ein 17-Meter-Schuss von Dostalek, der nur um Haaresbreite rechts am Pfosten vorbeigeht.
27'
Das 1:0 liegt in der Luft: Dosek lässt die gesamte Lauterer Hintermannschaft stehen und spielt Ulich an, der aber nicht richtig zum Schuss kommt.
21'
Slavia bestimmt das Geschehen: Wieder hat Dosek die Chance zur Führung, doch Koch klärt in letzter Sekunde.
12'
Dosek vergibt die bislang größte Chance des Spiels. Erst verpassen Ramzy und Koch, doch dann bringt der Tscheche den Ball aus drei Metern nicht ins Netz.
11'
Michael Schjönberg Gelbe Karte (K'lautern)
Schjønberg
10'
Turbulente Szenen vor Prags Tor: Nach einem weiteren Basler-Freistoß bekommen die Tschechen den Ball nur mit Mühe aus dem Strafraum.
5'
Nach gutem Beginn kommen die Lauterer zu ihrer ersten Chance, doch Baslers Zwanzig-Meter- Freistoß ins rechte untere Eck kann der Prager Schlussmann parieren.