Regionalliga Süd (2000-2008)

Martin Willmann nicht zu bremsen

Nachholspiel des 22. Spieltags: Spfr. Siegen - Jahn Regensburg 2:0 (1:0)

Ein zerfahrenes Spiel auf beiden Seiten mit allerdings großem kämpferischem Einsatz aller Akteure. Siegen stellte die Weichen frühzeitig auf Sieg. Als die Regensburger Abwehr in der sechsten Minute nicht aufpasste, schoss Martin Willmann nach Vorarbeit von John van Buskirk aus acht Metern unhaltbar für Jahn-Keeper Florian Ermler zur 1:0-Führung ein. Die zunächst geschockten Gäste fingen sich jedoch schnell wieder. Bei Möglichkeiten durch Herbert Altmann (26.) und Youssef Mokhtari (29.) verhinderte Siegens glänzend aufgelegter Torhüter Andreas Koch zweimal den durchaus möglichen Ausgleich.

Im zweiten Durchgang verschärfte Jahn Regensburg die Offensiv-Bemühungen, ohne dabei allerdings spielerisch überzeugen zu können. Große Aufregung gab es dann in der 64. Minute, als der Unparteiische einen Treffer von Torsten Holm wegen angeblicher Abseitsstellung nicht anerkannte. Wenig später kratzte Mario Stieglmaier einen Willmann-Schuss von der Linie. Mit dem 2:0 durch einen Kopfball von Til Bettenstaedt nach Kotula-Flanke war die spielerisch mäßige Partie dann aber endgültig entschieden.