Mehmedi kommt für Embolo
63'
Steven Zuber 2:1 Tor für Schweiz
Zuber
Etwas glückliches Tor. Zuber leitet seinen Treffer über die linke Seite selbst ein, seine flache Hereingabe verpasst Embolo, doch Dest macht die Kugel unfreiwillig noch einmal scharf und befördert den Ball mit der Hacke in die Mitte. Dort grätscht wiederum Embolo die Kugel irgendwie weiter zu Zuber, der aus kurzer Distanz abstaubt.
61'
Yunus Musah
Sebastian Lletget
Musah kommt für Lletget
61'
Kellyn Acosta
Jackson Yueill
Acosta kommt für Yueill
61'
Tim Ream
John Anthony Brooks
Ream kommt für Brooks
46'
Steven Zuber
Xherdan Shaqiri
Zuber kommt für Shaqiri
46'
Remo Freuler
Loris Benito
Freuler kommt für Benito
46'
Manuel Akanji
Nico Elvedi
Akanji kommt für Elvedi
42'
Ricardo Rodriguez Foulelfmeter verschossen
Widmer schießt Dest den Ball im US-Strafraum aus kurzer Distanz an die Hand. Es gibt Elfmeter, den Rodriguez allerdings weit rechts daneben schießt.
10'
Ricardo Rodriguez 1:1 Tor für Schweiz
Sehr munterer Auftakt. Shaqiri nimmt rechts Widmer mit, der mit einer klugen Seitenverlagerung Rodriguez in Szene setzt. Der Ex-Wolfsburger hat enorm viel Platz und zieht von der Strafraumgrenze ab. Der Ball wird noch entscheidend abgefälscht und schlägt genau neben dem rechten Pfosten ein.
5'
Sebastian Lletget 0:1 Tor für USA
Lletget
Die Gäste gehen früh in Führung. Ausgangspunkt ist Reynas Flanke von rechts, die Elvedi klären will. Der Gladbacher schießt aber Lletget an, der dann einen eher zufälligen Doppelpass mit Sargent zustande bekommt und schließlich flach links unten einschießt.