87'
Musemestre Bamba Gelb-Rote Karte (LR Ahlen)
Bamba
83'
Erneute Chance der Saarbrücker: Hagner lässt Ndjeng stehen und zieht ab, Reus lenkt den Ball noch zur Ecke ab. Bei der Ecke kommt Hagner zum Kopfball, Book klärt auf der Torlinie!
82'
Philipp Haastrup Gelbe Karte (Saarbrücken)
Haastrup
77'
Philipp Haastrup
Yilmaz Örtülü
Spielerwechsel (Saarbrücken)
Haastrup kommt für Örtülü
75'
Ralf Keidel
Marko Tredup
Spielerwechsel (LR Ahlen)
Keidel kommt für Tredup
75'
Nun plötzlich wieder Ahlen. Nach Bamba-Pass ist Patschinski frei, doch der Stürmer zielt links am tor vorbei.
73'
Super Spielzug der Saarbrücker über Nehrbauer, Hadji und Hagner, doch die Ahlener Abwehr kann mit vereinten Kräften ein weiteres Gegentor verhindern.
71'
Jesus Sinisterra
Mitja Schäfer
Sinisterra kommt für Schäfer
67'
Der FCS geht nun fahrlässig mit seinen Chancen um. Nach Fengler-Fehler kommt Hadji ins Spiel. Der Marokkaner passt auf Örtülü, der Tsoumou-Madza aussteigen lässt, aber aus rund acht Metern den Ball rechts am Tor vorbeischiebt.
65'
Jovanovic legt per Kopf auf Schäfer ab, dessen Schuss geht aber über das Ahlener Tor.
61'
Saarbrücken will gleich nachlegen: Hadji schickt Örtülü steil, der Ndjeng überläuft. Sein Schuss aus spitzem Winkel geht aber vorbei.
60'
Aimen Demai 1:0 Tor für Saarbrücken
Demai (
Rechtsschuss, Hagner)
Führung für den FCS! Hagner zieht von der linken Seite nach innen und passt auf Demai. Dieser nimmt den Ball direkt ab und hämmert den Ball an Reus vorbei in die Maschen.
59'
Saarbrücken drückt nun: Nach Bencik-Pass lässt Örtülü Tsoumou-Madza aussteigen, sein Flanke erwischt Hagner nicht richtig, Tredup klärt vor der Torlinie.
51'
Bencik mit einem Distanzschuss, Reus taucht runter und hält die Kugel fest.
47'
Der zur Pause eingewechselte Patschinski macht gleich auf sich aufmerksam: Freistoß von der rechten Seite, Patschinski entwischt am zweiten Pfosten Halet, zielt aber aus kurzer Distanz am Tor vorbei.
46'
Nico Patschinski
Daniel Thioune
Patschinski kommt für Thioune
45'
Saarbrücken will noch vor der Pause die Führung. Hagner zieht aus spitzem Winkel ab, Reus wehrt ab, Hagners zweiter Versuch wird abgeblockt. Auf der anderen Seite klärt Halet im letzten Moment vor Thioune.
43'
Nun hat der FCS Pech: Schneller Konter über Hadji und Örtülü, Bencik zieht im Fallen ab, sein Schuss klatscht gegen die Querlatte und von der ins Feld zurück. Der Nachschuss durch Hagner wird abgewehrt.
40'
Daniel Thioune Gelbe Karte (LR Ahlen)
Thioune
39'
Erneut Saarbrücken: Pelzer bereitet auf der linken Seite vor, Hagner setzt sich im Strafraum durch, doch Bencik kommt einen Schritt zu spät.
35'
Auf der Gegenseite wäre Bencik fast zum Abschluss gekommen, doch Fengler - der übrigens heute seinen 38. Geburtstag feiert - klärt im letzten Moment.
34'
Fast wäre Ahlen in Führung gegangen. Eckball von der linken Seite durch Bamba, Kaluzny kommt im Strafraum noch mit dem Kopf ran, der Ball streicht knapp am rechten Pfosten vorbei.
19'
Henrich Bencik Gelbe Karte (Saarbrücken)
Bencik
18'
Saarbrücken kommt auf Touren. Hadji setzt sich auf rechts durch, seine Hereingabe verpasst Demai am zweiten Pfosten nur um Haaresbreite.
16'
Die erste richtig gute Möglichkeit der Partie: Ein Demai-Freistoß bleibt zunächst in der Mauer hängen, der zweite Versuch landet genau auf dem Kopf von Bencik, der aber fast vom Elfmeterpunkt rechts am Tor vorbei zielt.
7'
Nun erstmals die Saarbrücker: Fehler von Kaluzny, Bencik schickt Örtülü steil, Fengler bereinigt die Situation.
6'
Kaluzny probiert's aus der Distanz, doch sein Versuch geht weit am linken Pfosten vorbei.
2'
Einwurf für Ahlen durch Tredup. An Freund und Feind vorbei fliegt der Ball in den Strafraum, FCS-Keeper Eich bleibt auf der Linie. Halet klärt dann die erste kleine brenzlige Situation, indem er den Ball per Brust Eich spielt.