Regionalliga Süd (2000-2008)

Die große Gala-Show von El Idrissi

Süd: 2. Spieltag, 1. FC Saarbrücken - VfR Aalen 5:1 (1:1)

Saarbrücken hatte nur in den ersten 20 Minuten Schwierigkeiten. Ünal Demirkiran (5.) hatte eine Riesenchance, die aber der Ex- Ahlener Erol Sabanov vereitelte. Danach übernahm der FCS immer mehr das Kommando. Vor allem über den kleinen Franzosen Faysal El Idrissi rollte Angriff auf Angriff. Folgerichtig erzielte Thiebaut die Saarbrücker Führung. Danach hatten die Saarländer Chancen im Minutentakt. Praktisch mit dem Halbzeitpfiff erzielte Noll mit Linksschuss den überraschenden Ausgleich. Nach der Pause setzte El Idrissi seinen Galaauftritt fort, erzielte innerhalb von sechs Minuten zwei Treffer. Dem 2:1 ging ein Solo über den halben Platz voraus, beim 3:1 profitierte er von einem schlimmen Fehler des Ahlener Torhüters Potye.