80'
Victor Agali 2:0 Tor für Rostock
Agali (
Linksschuss, Arvidsson)
Doppelpack von Agali! Nach einem Alleingang von Arvidsson passt der Schwede auf den Nigerianer, der aus sechs Metern keine Mühe hat, das 2:0 zu erzielen.
78'
Erneut ein schneller Angriff von Rostock. Arvidsson erneut auf Agali, der aus halbrechter Position ganz knapp links am Tor der Bochumer vorbeizielt.
75'
Konter von Hansa, doch Rydlewicz schiesst zu eigensinnig aus 18 Metern aufs Tor, statt auf den besser postierten Arvidsson zu passen.
72'
Marijo Maric
Sebastian Schindzielorz
M. Maric kommt für Schindzielorz
71'
Victor Agali 1:0 Tor für Rostock
Agali (
Rechtsschuss, Arvidsson)
Das 1:0 Für Rostock. Der eingewechselte Arvidsson passt in den Lauf von Agali, der aus zwölf Metern unhaltbar für Van Duijhoven die Führung erzielt.
69'
Marco Zallmann
Sven Benken
Zallmann kommt für Benken
69'
Freistoß für Rostock. Emara tritt an, doch symptomatisch für dieses Spiel fliegt der Ball weit über das Tor.
67'
Magnus Arvidsson
Steffen Baumgart
Arvidsson kommt für Baumgart
59'
Henryk Baluszynski
Paul Freier
Baluszynski kommt für Freier
55'
Riesenchance für Rostock. Nach einem weiten Pass strebt Agali allein auf das Bochumer Tor zu, kann aber von Fahrenhorst im letzten Moment durch ein Tackling am Einschuss gehindert werden.
43'
Rostock nun mit mehr Druck. Wieder Flanke Emara - diesmal von rechts - Benken köpft auf die lange Ecke und verfehlt nur knapp das Tor.
42'
Nach einer Links-Flanke von Emara köpft Lange, doch Van Duijnhoven ist auf der Hut und fängt das Leder sicher.
39'
Auf der rechten Seite setzt sich wieder Freier durch, legt sich die Kugel auf den linken Fuß und zielt auf die lange Ecke. Pieckenhagen hat alle Mühe, den Ball aus dem linken unteren Toreck zu kratzen.
33'
Rein van Duijnhoven Gelbe Karte (Bochum)
29'
Frank Fahrenhorst Gelbe Karte (Bochum)
Fahrenhorst
27'
Schindzielorz versucht es mit einem Schuss aus 18 Metern, zielt dabei aber genau auf Pieckenhagen, der das Leder ohne Mühe festhält.
20'
Nach Rydlewicz-Flanke kommt Agali zum Kopfball, verfehlt das Tor aber um fünf Meter.
18'
Axel Sundermann Gelbe Karte (Bochum)
16'
Schöner Konter des VfL. Freier setzt sich am rechten Flügel durch, doch sein anschließender Schuss mit dem linken Fuß ist zu schwach, so dass Pieckenhagen ohne Mühe aufnehmen kann.
13'
Sven Benken Gelbe Karte (Rostock)
Benken
9'
Nach einer unübersichtlichen Situation im Bochumer Sechzehner kommt Baumgart zum Schuss, zielt aber knapp drüber. Beim nächsten Rostocker Angriff rutschen Agali und Baumgart nur knapp an Emaras Flanke vorbei.
2'
Freistoss von Bastürk: Pieckenhagen pflückt die Flanke des Türken sicher herunter.