Kaci kommt für Oroz
70'
Sakina Karchaoui 0:2 Tor für Paris SG
Karchaoui
Eine feine Einzelleistung beschert Paris das 2:0 - und damit vielleicht schon die Vorentscheidung: Die Französin dringt über links in den Strafraum ein und schließt dann aus etwas spitzem Winkel ab. Rodriguez ist noch mit dem Bein dran, doch der Ball springt im hohen Boden über die Linie ins Tor.
67'
Elisa de Almeida Gelbe Karte (Paris SG)
de Almeida
60'
Athenea
Caroline Möller
Athenea kommt für Möller
51'
Gute Chance für Real: Olga hat links viel Platz und gibt nach innen an den rechten Pfosten, wo Gonzalez aus spitzem Winkel direkt abschließt. PSG-Torhüterin Labbé ist aber da und pariert.
50'
Lucia Rodriguez
Kenti Robles
Rodriguez kommt für Robles
46'
Babett Peter
Rocio Galvez
Peter kommt für Galvez
45'
Das etwas zielstrebigere Paris führt zur Pause nach einer ausgeglichenen ersten Hälfte mit kaum offensiven Höhepunkten knapp.
33'
Marie-Antoinette Katoto 0:1 Tor für Paris SG
Katoto
Ein Freistoß von Bachmann von links nahe des Strafraumecks leitet die Führung für die Französinnen ein: Am Fünfmeterraum läuft Katoto ein. Während Real-Keeperin Rodriguez zwar aus dem Tor kommt, aber etwas zu zögerlich ist, hält die PSG-Stürmerin am Fünfmeterraum den Fuß hin - und trifft so über die Torhüterin hinweg in die Tormitte.
20:17 Uhr
In der Gruppe B treffen in der Champions League der Frauen mit Real und PSG erneut die zwei Topteams aufeinander. Das Hinspiel vor einer Woche ging mit 4:0 klar an den französischen Meister.

Aufstellung

Misa Rodriguez - Robles , Galvez , Andres, Olga Carmona - Garcia, Zornoza, Oroz , Abelleira - Möller , Gonzalez