8'
1
:
0
Schluss in Madrid, Real gewinnt souverän mit 4:0 gegen Tabellenschlusslicht Elche. Gefordert wurden die Königlichen kaum, dennoch dürfte der Sieg Selbstvertrauen geben für das anstehende Duell mit Liverpool. In der Liga beträgt der Rückstand auf Spitzenreiter Barcelona nun acht Punkte.
90' +1
Rodrygo legt vor dem Tor nochmal ab für Arribas, dessen Schuss wird aber gerade noch geblockt von Cardona.
90'
Morente zieht vor dem Strafraum nach innen, zieht ab und schießt nur knapp drüber.
83'
Mariano Gelbe Karte (Real Madrid)
Mariano
83'
Edgar Badia wehrt einen Schuss von Rodrygo nach vorne ab, den Nachschuss setzt Odriozola drüber.
81'
Sergio Arribas
Marco Asensio
Spielerwechsel (Real Madrid)
Arribas kommt für Asensio
80'
Luka Modric 4:0 Tor für Real Madrid
Modric
Der überfällige vierte Treffer! Asensio lässt Camavingas Querpass im Strafraum durch zu Modric. Der Kroate schließt mit dem zweiten Kontakt ab und platziert den Ball perfekt mit rechts ins linke obere Eck.
78'
Mariano
Karim Benzema
Mariano kommt für Benzema
76'
Camavinga schickt Asensio in die Tiefe, Clerc stört den Spanier aber noch entscheidend.
75'
Die letzten 15 Minuten laufen. Gelingt Real noch ein vierter Treffer?
73'
Pol Lirola
Diego Gonzalez
Spielerwechsel (Elche)
Lirola kommt für Gonzalez
72'
Diego Gonzalez Gelbe Karte (Elche)
Gonzalez
Gonzalez kann Rodrygo vor dem Strafraum nur per Foul stoppen. Gelb für den Verteidiger.
68'
Aurelien Tchouameni
Fede Valverde
Tchouameni kommt für Fede Valverde
68'
Alvaro Odriozola
Daniel Carvajal
Odriozola kommt für Carvajal
68'
Luka Modric
Dani Ceballos
Modric kommt für Dani Ceballos
Auch Ancelotti wechselt dreimal und bringt unter anderem zwei Stammspieler.
66'
Lucas Boyé
Randy Nteka
Boyé kommt für Nteka
66'
Alaba flankt von der Grundlinie hoch zurück zu Asensio, der per Aufsetzer direkt abschließt. Edgar Badia lenkt den Schuss über die Latte.
62'
Rodrygo legt im Strafraum quer zu Benzema, der aber flach links vorbeischießt.
60'
Real agiert nun etwas unkonzentriert. Das Spiel ist entschieden, daher auch verständlich.
58'
Pape Cheikh Diop
Raul Guti
Diop kommt für Raul Guti
58'
Fidel
Tete Morente kommt für Fidel
57'
Enzo Roco
Gonzalo Verdu kommt für Enzo Roco
Dreifachwechsel bei den Gästen.
53'
Gerard Gumbau Gelbe Karte (Elche)
Gumbau
Gumbau zieht Camavinga am Trikot und wird verwarnt.
52'
Rodrygo mit dem nächsten Abschluss im Strafraum, Edgar Badia wehrt zur Seite ab.
48'
Rodrygo zaubert sehenswert mit der Kugel und leitet einen Angriff ein. Letztlich schießt Valverde im Strafraum aber Asensio ab.
46'
Weiter geht's, der zweite Durchgang läuft.
45'
Pause in Madrid, Real führt völlig verdient mit 3:0 gegen Elche. Asensio brachte die Königlichen nach einem feinen Solo in Führung, ehe Benzema zweimal vom Punkt das Ergebnis in die Höhe schraubte. Das Schlusslicht ist vor allem in der Defensive überfordert, immer wieder kommt Real unbedrängt zum Abschluss.
45' +1
Karim Benzema 3:0 Tor für Real Madrid
Benzema (Foulelfmeter, Rodrygo)
Wieder tritt Benzema an, diesmal trifft der Franzose hoch ins linke Eck.
45'
Foulelfmeter für Real Madrid
Erneut zeigt der Referee auf dem Punkt. Diesmal lässt Gonzalez gegen Rodrygo im Strafraum das Bein stehen.
44'
Wieder Alaba, diesmal probiert es der ehemalige Münchner mit einem Freistoß aus über 25 Metern. Diesen setzt der Österreicher rechts vorbei.
41'
Alaba kommt links im Strafraum unbedrängt zum Abschluss, schließt aber zu zentral ab.
38'
Die Gäste finden offensiv nun statt, Carmona schließt rechts im Strafraum stramm ab, schießt aber am rechten Pfosten vorbei.
37'
Wenigstens mal ein Abschluss für Elche: Nach einer Ecke von rechts kommt Gonzalez zum Kopfball, setzt diesen aus sieben Metern aber drüber.
36'
Die Partie dürfte bereits entschieden sein. Von Elche kommt weiterhin nichts.
31'
Karim Benzema 2:0 Tor für Real Madrid
Benzema (Handelfmeter)
Benzema selbst tritt an und verwandelt sicher rechts oben.
30'
Enzo Roco Gelbe Karte (Elche)
Enzo Roco
Enzo Roco sieht zusätzlich Gelb.
30'
Handelfmeter für Real Madrid
Elfmeter für die Königlichen! Carvajal flankt an den zweiten Pfosten, wo Benzema an den Arm von Enzo Roco köpft. Der Referee zögert keine Sekunde und zeigt auf den Punkt.
28'
Elche kommt über eine Ecke mal nach vorne, gefährlich wird es aber nicht.
22'
Benzema und Valverde kombinieren vor dem Strafraum stark, Letzterer kommt zentral aus 17 Metern zum Schuss. Diesen lenkt Edgar Badia um den linken Pfosten.
21'
Real hat hier alles im Griff, Elche kann nur schwer dagegenhalten.
16'
Wieder Benzema! Rodrygo hebt den Ball an den Fünfer, wo sich der Franzose im Luftduell durchsetzt, seinen Flugkopball aber knapp links vorbeisetzt.
12'
Benzema wird links im Strafraum freigespielt und zieht ab. Edgar Badia kann den Abschluss aus kurzer Distanz aber parieren.
8'
Marco Asensio 1:0 Tor für Real Madrid
Asensio
Die Führung für Real! Asensio dreht sich nach einem Zuspiel von Carvajal rechts im Halbfeld auf und setzt dann zum Solo an. Der Spanier ist bis zum Strafraum nicht zu stoppen, wird aber auch nicht richtig attackiert. Letztlich legt Asensio den Ball aus 15 Metern kontrolliert flach ins linke Eck.
5'
Erste gute Chance für Real! Rodrygo kommt links im Strafraum an die Grundlinie und spielt an den ersten Pfosten zu Benzema, der aber nicht mehr kontrolliert abschließen kann. Im Rückraum kommt Eder Militao nochmal zum Schuss, diesen setzt der Brasilianer nur knapp drüber.