1
:
0
90'
Verzichten müssen die Franzosen dann auf Simons (5. Gelbe Karte) und Odobert, der sich spät völlig unnötig eine Rote Karte abholte. Nach Abpfiff kam es noch zu einer Rudelbildung, die schnell aufgelöst werden konnte.
90'
Lange Zeit agierte PSG in Überzahl, deshalb und wegen zweier sicher verwandelten Elfmeter ziehen die Pariser ins Viertelfinale der UEFA Youth League. Dort wartet am 16. März entweder Zilina oder Salzburg.
90' +4
Kaïs Najeh
90' +4
90' +3
Wilson Odobert Rote Karte (Paris SG)
Odobert
Odobert grätscht seinen Gegenspieler völlig unnötig mit gestrecktem Bein um und sieht Rot. So spät in einem Spiel, das schon entschieden ist - völlig unnötige Aktion.
90'
Drei Minuten werden nachgespielt.
89'
Kike Salas
Spielerwechsel (Sevilla)
Angel Mancheño Vargas kommt für Kike Salas
89'
Carlos Alvarez
Juan Antonio Aguilera Barroso kommt für Alvarez
88'
Edouard Michut
Spielerwechsel (Paris SG)
Daouda Weidmann kommt für Michut
86'
Sekou Oumar Yansané 2:0 Tor für Paris SG
Yansané (Elfmeter)
Der eben eingewechselte Yansané tritt diesmal an und bleibt cool. Zwar hat Flores die Ecke erahnt, kann an den platzierten Flachschuss ins linke Eck aber nicht mehr rankommen. Die PSG-Jugend feiert gemeinsam: der Einzug ins Viertelfinale ist nahezu perfekt.
85'
Kike Salas Gelbe Karte (Sevilla)
Kike Salas
83'
Gonzalo Guzmán Alonso kommt für Alexandro Fernández Gómez
80'
Simons schießt aus rund 20 Metern drüber. Gefährlich ist das nicht, aber immerhin mal ein Abschluss von PSG.
78'
Sekou Oumar Yansané
Yansané kommt für Djeidi Gassama
74'
Endlich wieder eine gute Chance und sie gehört Sevilla: Nach einem Freistoß aus dem linken Halbfeld kommt Martinez am zweiten Pfosten zum Kopfball und verfehlt das Tor nur um wenige Zentimeter.
70'
Daniel Lidueña Alonso kommt für Manuel Bueno Sebastián
69'
Dario Benavides Fuentes Gelbe Karte (Sevilla)
Benavides Fuentes grätscht Simons am Mittelkreis rüde um. Der Torschütze krümmt sich kurz und fasst sich die rechte Wade. Am Ende macht er ohne großartig behandelt zu werden weiter.
66'
Wilson Odobert
Ismael Gharbi
Odobert kommt für Gharbi
46'
Diego Hormigo Iturralde kommt für Diego Fernández Talaverón
Die Gäste aus Spanien opfern einen Stürmer, um den fehlenden Spieler in der Defensive zu ersetzen.
45'
Zum "psychologisch wichtigen Zeitpunkt" ist PSG in Führung gegangen und wird in Hälfte zwei auch noch in Überzahl agieren. Die Chancen für die Franzosen auf das Viertelfinale sind somit beachtlich gestiegen.
45' +3
Alberto Gelbe Karte (Sevilla)
Alberto
45' +3
Juanlu Gelbe Karte (Sevilla)
Juanlu
45' +3
45' +2
Xavi 1:0 Tor für Paris SG
Xavi (Elfmeter)
Simons verlädt Flores, der ins rechte Eck springt. Die Kugel schlägt jedoch im linken ein. Der sichere Elfmeter führt zum 1:0 für PSG.
45' +1
Elfmeter für PSG! Muntu Wa Mungu ist links im Strafraum schneller als Jiménez und wird von diesem zu Boden gerissen. Die Gäste agieren daher ab sofort in Unterzahl.
44'
Ismael Gharbi Gelbe Karte (Paris SG)
Gharbi
43'
42'
Gassama wird auf der linken Seite mit einem Pass in den Lauf von Karl steil geschickt und zieht in den Strafraum ein. Dort scheitert der Linksaußen an Keeper Flores. Kurz darauf geht auch die Fahne hoch: Abseits.
34'
Erstmals muss Lavallee eingreifen. Nach dem Kopfball von Alexandro Fernandez Gomez aus halbrechter Strafraumposition packt der PSG-Keeper sicher zu.
29'
Carlos Alvarez Gelbe Karte (Sevilla)
Alvarez
Alvarez geht im gegnerischen Sechzehner zu Boden und fordert einen Elfmeter. Referee Nicholas Walsh aber zeigt ihm wegen einer Schwalbe die Gelbe Karte.
24'
Doppelchance für PSG! Simons wird bei einem Konter freigespielt und schließt aus halblinker Strafraumposition ab. Sevillas Keeper Flores pariert reaktionsschnell - auch den Nachschuss von Gassama.
12'
12'
Xavi Gelbe Karte (Paris SG)
Xavi
Simons kommt an der Seitenlinie zu spät und foult Zarzana vor der Bank der spanischen Gäste. Der vemeintlich beste Spieler der Pariser würde damit in einem möglichen Viertelfinale gesperrt fehlen.