88'
Patrick Ochs Gelbe Karte (Frankfurt)
Ochs
85'
Huggel kommt nach einer Ecke zum Kopfball. Nur mit Mühe und im Nachfassen kann Torwart Schäfer klären.
83'
Andreas Wolf Gelbe Karte (Nürnberg)
A. Wolf
81'
Vittek tanzt Rehmer aus und zieht aus der Drehung ab. Rehmer bekommt jedoch den Fuß dazwischen und fälscht zur Ecke ab.
79'
Markus Daun
Jan Polak
Spielerwechsel (Nürnberg)
Daun kommt für Polak
Club-Trainer Meyer mit seiner letzten Offensiv-Option. Für Polak kommt mit Daun ein weiterer Stürmer.
78'
Jan Polak Gelbe Karte (Nürnberg)
Polak
76'
Du-Ri Cha
Francisco Copado
Cha kommt für Copado
75'
Super Konter der Nürnberger. Kießling legt den Ball auf der rechten Seite lang auf Saenko. Der tanzt noch Ochs aus und zieht von links ab, doch der aufmerksame Nikolov kann den Ball noch um den Pfosten drehen.
71'
Saenko erobert den Ball vor den Frankfurter Strafraum und legt auf für Vittek, der sofort abuieht. Doch Nikolov fliegt durch den Strafraum und faustet den Ball weg.
69'
Benjamin Huggel
Jermaine Jones
Huggel kommt für Jones
66'
Mario Cantaluppi
Markus Schroth
Cantaluppi kommt für Schroth
Taktische Veränderung beim 1. FC Nürnberg. Mit Cantaluppi kommt ein Mittelfeldspieler für Stürmer Schroth. Das bedeutet wohl, dass Kießling jetzt in die Spitze geht.
61'
Köhler setzt auf halblinks Amanatidis ein, der sofort abzieht. Doch Club-Keeper Schäfer taucht ins bedrohte Eck und hält den Ball fest.
60'
Jan Kristiansen
Sven Müller
Kristiansen kommt für S. Müller
Nürnbergs Neuzugang aus Esbjerg bekommt seine erste Bewährungs-Chance.
57'
Plötzlich taucht Sven Müller alleine vor Torwart Nikolov auf, doch der Frankfurter Keeper reagiert glänzend. Jones behindert Schroth noch vor der Nachschusschance, doch die Pfeife des Schiedsrichters bleibt stumm.
56'
Christoph Preuß Gelbe Karte (Frankfurt)
C. Preuß
Die Härte und Hektik im Spiel nimmt zu. Wegen eines Ellenbogen-Checks bekommt Preuß die Gelbe Karte.
54'
Ivan Saenko Gelbe Karte (Nürnberg)
Saenko
Saenko fällt spektakulär im Frankfurter Strafraum. Schiedrichter Dr. Markus Merk entscheidet aber sofort auf Schwalbe und zeigt dem Club-Stürmer Gelb.
53'
Aleksandar Vasoski Gelbe Karte (Frankfurt)
Vasoski
46'
Beide Teams beginnen die zweite Hälfte personell unverändert.
43'
Ioannis Amanatidis 0:1 Tor für Frankfurt
Amanatidis (
Rechtsschuss, Meier)
Der Club scheint schon in der Pause. Köhler flankt frei vor das Nürnberger Tor. Meier legt den Ball ab für Amanatidis. Der tanzt direkt vor dem Tor Wolf aus und lässt aus sieben Metern Schäfer keine Abwehrmöglichkeit.
39'
Amanatidis umspielt Nikl an der Strafraumgrenze und zieht ab, doch Schäfer im Club-Tor kann ohne Probleme klären.
38'
Dominik Reinhardt Gelbe Karte (Nürnberg)
Reinhardt
37'
Köhler verlängert einen Steilpass auf Meier, der gerade noch an den Ball kommt, jedoch nur einen unkontrollierten Lupfer zu Stande bringt, der auf dem Netz des Club-Tores landet.
33'
Reinhardt nutzt eine Unaufmerksamkeit in der Eintracht-Abwehr und spaziert Richtung Tor. Nikolov kann seinen Schuss aus 15 Metern gerade noch abwehren.
26'
Copado legt ab für Preuß, der in Richtung Strafraum der Nürnberger durchbricht und von der 16-Meter-Linie abzieht. Nur knapp geht der Ball am kurzen Pfosten von Schäfers Tor vorbei.
20'
Jetzt wieder der Club. Einen 24-Meter-Hammer von Polak kann Keeper Nikolov gerade noch über die Latte lenken.
18'
Polak verliert im Aufbau unnötig den Ball an Köhler. Der setzt Amanatidis ein, der auf Torhüter Schäfer zusteuert. Im letzten Moment kann Nikl mit der Fußspitze zur Ecke klären.
12'
Nürnberg ist jetzt mit Distanzschüssen immer wieder gefährlich. Diesmal versucht es Kießling, befördert den Ball aber denkbar knapp am linken Pfosten von Nikolovs Tor vorbei.
11'
Polak versucht es mit einem Schuss von der Strafraumgrenze. Nikolov im Tor der Eintracht hat zwar Probleme den Ball unter Kontrolle zu bringen, kann aber halten.
9'
Langsam kommt auch Nürnberg ins Spiel. Nikl treibt den Ball durchs Mittelfeld und zieht aus 22 Metern ab. doch der Schuss wird abgefälscht und tropft weit neben dem Tor ins Aus.