90'
Julian Riedel Gelbe Karte (Aue)
Riedel
89'
Abgefälschter Bischoff-Freistoß! Das Ding senkt sich gefährlich, geht aber knapp vorbei. Ecke. Der folgende Kopfball von Schwarz geht knapp drüber.
87'
Louis Samson Gelbe Karte (Aue)
Samson
Halten gegen Bischoff im Mittelfeld.
86'
Simon Handle
Mario Kvesic
Spielerwechsel (Aue)
Handle kommt für Kvesic
84'
Großchance für Özkara, der nach einer Hereingabe von rechts unbedrängt mit links abziehen kann, aber aus zwölf Metern weit drüberhält.
75'
Louis Samson
Simon Skarlatidis
Samson kommt für Skarlatidis
74'
Christian Tiffert Gelbe Karte (Aue)
Tiffert
Foul an Bischoff im Mittelfeld.
74'
Cihan Özkara
Felix Müller
Spielerwechsel (Münster)
Özkara kommt für F. Müller
74'
Björn Kopplin
Stephane Tritz
Kopplin kommt für Tritz
Dreifachwechsel bei den Preußen, die nun alles versuchen wollen.
74'
Rogier Krohne
Marcel Reichwein
Krohne kommt für Reichwein
69'
Adler muss eigentlich das 2:0 machen! Der Routinier kommt im Strafraum freistehend an den Ball, entscheidet sich für die Direktabnahme und zielt zu weit nach rechts. Chance vertan ...
66'
Philipp Riese 0:1 Tor für Aue
Riese (
Rechtsschuss, Kvesic)
Die Führung für den FCE ist nicht unverdient: Kvesic geht rechts bis zur Grundlinie und passt dann schräg nach hinten. Riese rauscht heran und verwandelt aus acht Metern direkt zum 1:0!
65'
Wieder eine dicke Chance für Aue: Freistoßflanke Hertner aus dem Halbfeld. Lomb ist sich nicht ganz sicher beim Rauslaufen, Adler geht dazwischen, kommt aber nur minimal an den Ball. Die Kugel trudelt knapp neben dem rechten Pfosten ins Aus.
60'
Wegner dringt von halbrechts in den Strafraum ein und zieht wuchtig aufs lange Eck ab: Lomb ist unten und wehrt den Ball mit einer starken Parade aus der Gefahrenzone ab. Die beste Chance für Aue.
59'
Julian Riedel
Calogero Rizzuto
Riedel kommt für Rizzuto
Der Ex-Münsteraner kommt.
46'
Unverändert gehen die Kontrahenten in die zweite Hälfte.
22'
Bislang ist Münster die dominierende Elf, doch die erste gute Chance hat Aue: Skarlatidis kommt nach einem Konter an der Strafraumgrenze frei zum Schuss, zielt jedoch mit links drüber.
14:03 Uhr
Der Anstoß in Münster verzögert sich um einige Minuten. Jetzt betreten die beiden Teams den Rasen.