M60

MEP

Feierabend! Der TSV 1860 und der SV Meppen trennen sich torlos.
90' +2
Mölders kommt noch mal zum Kopfball, doch Domaschke fängt das Leder kurz vor der Linie.
90' +2
Mölders! Der Löwen-Angreifer hat nach einem Zuspiel von Bekiroglu den Siegtreffer auf dem Fuß, Domaschke reagiert aber erneut sehr gut und klärt zur Ecke.
90' +1
Die ersten 60 von 120 Sekunden Nachspielzeit laufen.
90'
Die letzte Minute der regulären Spielzeit ist angebrochen.
85'
Phillipp Steinhart Gelbe Karte (1860 München)
Steinhart
Der Linksverteidiger der Hausherren wird nach einem taktischen Foul verwarnt.
85'
1860 muss sich wieder stabilisieren, wollen die Münchner zumindest einen Punkt im Grünwalder Stadion behalten.
86'
Dennis Dressel
Timo Gebhart
Spielerwechsel (1860 München)
Dressel kommt für Gebhart
83'
Jetzt sind die Gäste dem 1:0 nahe! Tankulic kommt nach einem Flachschuss in den Rücken der Löwen-Abwehr aus etwa 13 Metern zum Abschluss - und trifft die Latte.
82'
Knapp zehn Minuten noch in der regulären Spielzeit. Krönt sich eines der beiden Teams noch zum Sieger?
81'
Undav hat das Meppener Führungstor auf dem Fuß! Piossek bedient El-Helwe auf der linken Seite, der Joker lässt Weber ins Leere Grätsche und spielt flach in die Mitte - dort steht Undav völlig frei, scheitert aus kurzer Entfernung aber an Bonmann.
78'
Hilal El-Helwe
Max Kremer
Spielerwechsel (Meppen)
El-Helwe kommt für Kremer
78'
Gebhart mit dem rechten Fuß aus der zweiten Reihe - in die dritte Etage!
77'
Mölders probiert es nach einem schnell ausgeführten Freistoß mit einem flachen Linksschuss, doch Domaschke fängt den Ball sicher.
76'
Marius Willsch
Benjamin Kindsvater
Willsch kommt für Kindsvater
74'
Die folgende Ecke bringt den Gästen nichts ein.
73'
Ausrufezeichen der Meppener! Piossek lässt Gebhart im Mittelfeld stehen, dribbelt an und zieht ab - Bonmann lenkt den Schuss über die Latte.
73'
Ballmert ist zurück auf dem Feld.
71'
Ballmert krümmt sich auf dem Rasen und muss behandelt werden. Der Verteidiger hat sich bei einer Grätsche von Paul weh getan.
69'
Stefan Lex
Fabian Greilinger
Lex kommt für Greilinger
68'
Kindsvater hat auf der linken Seite eine Menge Platz und will für Mölders querlegen, der Angreifer steht alleine vor dem Tor, doch der Pass ist zu ungenau.
66'
Die Partie wird nun etwas körperlicher.
63'
Max Kremer Gelbe Karte (Meppen)
Kremer
Der Mittelfeldmann sieht für ein Foulspiel an Gebhart Gelb.
61'
Gebhart geht am SVM-Strafraum ins Dribbling, bleibt aber hängen.
61'
Luka Tankulic
Julius Düker
Tankulic kommt für J. Düker
59'
Bekiroglu! Der Mittelfeldspieler der Löwen zirkelt einen ruhenden Ball auf das Meppener Tor, Domaschke macht sich ganz lang - und kratzt das Leder aus dem Eck.
53'
Jetzt auch der erste Meppener Abschluss nach Wiederbeginn! Osee zieht aus etwa zwölf Metern ab - deutlich drüber!
51'
Gebhart kommt an der Strafraumkante recht unbedrängt zum Abschluss, setzt seinen Versuch aber zu zentral an - Domaschke fängt die Kugel.
47'
Gelingt es den Löwen, an die starke Endphase des ersten Abschnitts anzuknüpfen?
46'
Düker eröffnet Durchgang zwei.
45'
Eine halbe Stunde lang ist Meppen den Löwen auf Augenhöhe begegnet, dann aber hat sich Sechzig ein deutliches Übergewicht erarbeitet.
45'
Pause im Grünwalder Stadion! In den ersten 45 Minuten sind zwar zwei Tore gefallen - doch beide Treffer haben nicht gezählt.
45' +1
Wieder liegt der Ball im Netz, doch erneut zählt der Treffer nicht! Nach einem Wein-Freistoß nickt Berzel wuchtig ein, doch auch er jubelt nur kurz, weil der Assistent eine Abseitsstellung erkennt.
45'
Die letzte Minute der ersten Hälfte läuft.
45'
Yannick Osee Gelbe Karte (Meppen)
Osee
Der Debütant fällt Kindsvater und wird verwarnt.
38'
Die 1860-Fans pfeifen. Sie sind überhaupt nicht einverstanden mit der Leistung von Schiedsrichter Kempkes.
37'
Sechzig jubelt - doch der Linienrichter hebt die Fahne! Nach einem Freistoß prallen Mölders und Meppens Torwart Domaschke aneinander, Gebhart ist der Nutznießer und nickt vom zweiten Pfosten ein, doch der Treffer zählt nicht.
33'
Sechzig macht jetzt gehörig Druck und arbeitet entschlossen auf das Führungstor hin.
31'
Bekiroglu prüft Domaschke mit einem wuchtigen Schuss von der Strafraumlinie - der Gästekeeper wehrt erstklassig ab.
31'
1860 reklamiert Strafstoß! Kindsvater geht im Sechzehner ins Dribbling und fällt nach einem Duell mit Piossek, doch Schiedsrichter Kempkes lässt zu Recht weiterspielen.
30'
Beinahe das 1:0 für die Löwen! Mölders kommt nach einer Ecke aus sechs Metern zum Kopfball, zielt aber knapp am Tor vorbei.
30'
Bekiroglu fasst sich ein Herz und zieht aus dem Rückraum ab - zur Ecke geblockt!
27'
Willi Evseev Gelbe Karte (Meppen)
Evseev
Der Meppener Mittelfeldmann hält Greilinger im Mittelfeld fest - Gelb!
23'
Erste richtig gute Möglichkeit für Sechzig! Kindsvater spielt Osee im Meppener Strafraum auf der halblinken Seite schwindlig und visiert dann mit einem wuchtigen Schuss das kurze Eck an - Domaschke wehrt ab! Der Assistent hat im Vorfeld ohnehin eine Abseitsposition erkannt.
21'
Bonmann faustet die Ecke aus der Gefahrenzone.
20'
Guder bittet Steinhart auf dem Flügel zum Duell und flankt dann - Steinhart blockt zur Ecke.
19'
Meppen hat inzwischen ein Plus in puncto Ballbesitz.
18'
Es kommt keine Gefahr auf.
17'
Evseev bringt Steinhart zu Fall - Freistoß für Sechzig!
13'
1860 zieht sich nun etwas zurück und überlässt Meppen den Ball.
9'
Das muss die Führung für die Gäste sein! Kremer kommt nahe des Elfmeterpunkts zum Abschluss, doch 1860-Keeper Bonmann taucht blitzschnell ab und pariert.
6'
Die Hausherren haben in den ersten Minuten mehr vom Spiel.
3'
Wein tritt einen Freistoß aus dem linken Halbfeld vor das Meppener Tor, die Gäste bekommen den Ball nicht weg, sodass Mölders nach einem Gebhart-Anspiel zum Abschluss kommt - geblockt!
1'
Sechzig spielt in weißen Hemden, Meppen in dunkelblauen.
1'
Mölders stößt an, die Partie läuft.
14:01 Uhr
Der Anstoß rückt näher. Die Teams sind auf dem Rasen und begrüßen sich.
13:50 Uhr
Das Grünwalder Stadion wird mit 15.000 Zuschauern ausverkauft sein.
13:42 Uhr
Schiedsrichter Benedikt Kempkes, ein 34-jähriger Zahnart aus Thür in der Nähe von Koblenz, wird das Spiel in gut einer Viertelstunde anpfeifen.
13:35 Uhr
In der Vorsaison, bei den bisher einzigen Duellen zwischen den beiden Mannschaften, hat jeweils der Gastgeber 1:0 gewonnen.
13:26 Uhr
Neidhart tauscht im Vergleich zum 1:3 gegen Magdeburg zweimal: Für Amin und Egerer spielen Osee und Evseev.
13:24 Uhr
Da Sechzigs jüngste Pleite in Mannheim derart deutlich ausgefallen ist, fordert Bierofka nun "ein anderes Gesicht" - und nimmt drei Änderungen an seiner Startelf vor: Gebhart spielt erstmals von Anfang an, auch Berzel und Greilinger beginnen, für sie weichen Erdmann, Dressel und Willsch.
13:17 Uhr
Sein Gegenüber, Meppens Trainer Christian Neidhart, hält die Löwen derweil für "unheimlich heimstark". Und er findet: "Es ist immer schwierig, gegen eine Mannschaft zu spielen, die die letzte Partie 0:4 verloren hat."
13:11 Uhr
1860-Coach Daniel Bierofka weiß: "Meppen ist eine eingespielte Mannschaft, die einen sehr intensiven Fußball spielt."
13:04 Uhr
Ein Sieg, ein Remis, zwei Niederlagen und 5:7 Tore: Das ist Sechzigs Bilanz - und ebenso Meppens bisherige Ausbeute.
13:00 Uhr
Blickpunkt Grünwalder Stadion in München-Giesing: Es ist der 5. Spieltag der 3. Liga, der TSV 1860 trifft auf den SV Meppen.

13 Bayern München II Bayern II 5 -4 6
14 1. FC Kaiserslautern K'lautern 5 -2 5
15 SV Meppen Meppen 5 -2 5
TSV 1860 München 1860 München 5 -2 5
17 KFC Uerdingen 05 Uerdingen 5 -3 5
18 Hansa Rostock Rostock 5 -2 4