7'
1
:
0
Der CD Mirades zieht überraschend ins Viertelfinale der Copa del Rey ein. Ein Doppelpack von Matheus Barrozo legte den Grundstein für den 3:1-Erfolg des Außenseiters, der sich über die komplette Spielzeit mutig zeigte und Sevilla vor allem in der Abwehr vor große Probleme stellte.
90' +1
Nolito Gelbe Karte (FC Sevilla)
Nolito
90'
Nolito 3:1 Tor für FC Sevilla
Nolito
Ehrentreffer für Sevilla. Oliver flankt von links auf Nolito, der aus knapp 10 Metern zentraler Position einschiebt.
88'
Gorka Kijera
Alvaro Rey
Spielerwechsel (Mirandes)
Kijera kommt für Rey
85'
Alvaro Rey 3:0 Tor für Mirandes
Rey
Da ist die Entscheidung! Eine Ecke von Sevilla wird zu Rey geklärt, der den Ball tief in der eigenen Hälfte annimmt und einen Sprint über das komplette Feld hinlegt. Kurz vorm gegnerischen Strafraum umkurvt er einen Verteidiger und schließt ab. Erst kann der Torwart noch halten, der Nachschuss aus spitzem Winkel sitzt.
80'
Sergio Gonzalez Gelbe Karte (Mirandes)
78'
Antonio Sanchez Gelbe Karte (Mirandes)
76'
Sergio Escudero Gelbe Karte (FC Sevilla)
Escudero
74'
Marcos André kommt für Matheus Aias
64'
Jon Guridi
Alvaro Pena
Guridi kommt für Pena
55'
Matheus Aias Gelbe Karte (Mirandes)
54'
Alvaro Pena Foulelfmeter verschossen
Vaclik hält Elfmeter von Pena
53'
Diego Carlos Gelbe Karte (FC Sevilla)
50'
Foulelfmeter für Mirandes
Pena wird in den Strafraum der Gäste geschickt und dort von Diego Carlos zu Fall gebracht. Der Offizielle entscheidet nach Nutzung des VAR auf Elfmeter.
46'
Youssef En-Nesyri
Munir
Spielerwechsel (FC Sevilla)
En-Nesyri kommt für Munir
46'
Lucas Ocampos
Ever Banega
Ocampos kommt für Banega
46'
Joan Jordan
Jules Koundé
Jordan kommt für Koundé
37'
Munir Gelbe Karte (FC Sevilla)
Munir
33'
Alexander Gonzalez Gelbe Karte (Mirandes)
A. Gonzalez
30'
Matheus Aias 2:0 Tor für Mirandes
Doppelpack Barrozo! Banegas katastrophaler Querpass wird noch in der Hälfte der Gäste von Barrozo abgefangen. Er nimmt Fahrt auf und zieht aus knapp 25 Metern ab. Sein Schuss wird noch abgefälscht und schlägt unhaltbar für Keeper Vaclik im Tor ein. 2:0!
7'
Matheus Aias 1:0 Tor für Mirandes
Der Außenseiter führt! Nach einer Hereingabe von der rechten Seite landet die Kugel im Strafraum bei Barrozo, der sich in Bedrängnis schnell dreht und ins linke obere Eck trifft