Regionalliga Nord (2000-2008)

Turgut bringt die Wende

4. Spieltag, VfB Lübeck - Preußen Münster 4:1 (1:1)

Eigentlich hatte der VfB Lübeck das Spiel in der 23. Minute verloren. Mbwando traf mit einem fulminanten Schuss die Unterkante der Latte, Bärwolf, der den abprallenden Ball über die Linie drücken wollte, wurde von Küsters von hinten zu Boden gerammt und fiel dabei so unglücklich, dass er sich den Arm brach. Klare Sache: Elfmeter und Rot! Nicht beim schwachen Schiedsrichter Grudzinski. Der ließ die Partie weiterlaufen, Alabi flankte auf Winter, der ein Kopfballduell gegen Mbwando gewann und zum 0:1 traf. Der für Bärwolf eingewechselte Turgut war dann maßgeblich am Sturmlauf der Gastgeber beteiligt. Die letzten 30 Minuten spielten die Lübecker mit ihrem Gegner Katz und Maus und kamen zum auch in der Höhe verdienten Sieg.