90' +2
Stefan Kießling 2:2 Tor für Nürnberg
Kießling (
Rechtsschuss, Banovic)
Die Leverkusener feiern, doch der Club ist noch wach. Banovic bringt Kießling ins Spiel, der völlig frei von der Strafraumgrenze Butt überwindet.
90'
Dimitar Berbatov 2:1 Tor für Leverkusen
Berbatov (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Voronin)
Berbatov verwandelt den fälligen Strafstoß trocken ins linke untere Eck.
90'
Foulelfmeter für Leverkusen
Voronin dringt mit dem Ball am Fuß in den Nürnberger Strafraum ein, wo Pinola ungeschickt zum Mann geht. Voronin fällt und Schiedsrichter Fandel pfeift Strafstoß.
86'
Krzynowek serviert einen Freistoß von rechts auf den Kopf von Berbatov, doch dessen Kopfball streicht am Pfosten vorbei.
80'
Robert Vittek Gelbe Karte (Nürnberg)
Vittek
79'
Marek Nikl
Glauber
Spielerwechsel (Nürnberg)
Nikl kommt für Glauber
79'
Ivica Banovic
Jan Kristiansen
Banovic kommt für Kristiansen
78'
Babic ist auf der linken Seite durchgebrochen und hat nur noch Torwart Schäfer vor sich. Doch der Club-Keeper behält die Nerven und klaut Babic den Ball vom Fuß.
75'
Voronin hebt einen freistoß vor das Club-Tor, wo Berbatov hochsteigt. Den Kopfball des Bulgaren kann Schäfer jedoch zur Ecke lenken.
74'
Javier Pinola Gelbe Karte (Nürnberg)
Pinola
72'
Marko Babic
Simon Rolfes
Babic kommt für Rolfes
66'
Endlich wieder eine Szene für den Club. Pinola serviert eine Flanke auf den Kopf von Kießling, doch dessen Kopfball geht über das Tor von Butt.
64'
Krzynowek legt mit dem Aussenrist auf für Schneider. Doch Nürnbergs Keeper Schäfer ist aus dem Tor geeilt und rettet gegen den Leverkusener Mittelfeld-Akteur.
49'
Dimitar Berbatov 1:1 Tor für Leverkusen
Berbatov (
Rechtsschuss, Juan)
Eine Ecke von Schneider legt Juan per Kopf ab auf Berbatov. Der Bulgare schiesst sofort und bringt den Ball an Schäfer und, dem auf der Linie postierten, Pinola vorbei ins Tor.
47'
Berbatov flankt vor das Nürnberger Tor, wo Schneider den Ball direkt nehmen will. Es wird aber eine unfreiwillige Vorlage für Rolfes, der aber aus kurzer Distanz an Schäfer im Club-Tor scheitert.
46'
Andrey Voronin
Tranquillo Barnetta
Voronin kommt für Barnetta
44'
Mnari setzt Vittek auf der rechten Seite ein. Der trickst Stenman aus und zieht von der Strafraumgrenze ab, trifft aber nur das Aussennetz.
36'
Jawhar Mnari 0:1 Tor für Nürnberg
Mnari (
Rechtsschuss, Kristiansen)
Da bringt die Bayer-Abwehr nach einer Ecke den Ball nicht weg. Schließlich zieht Mnari aus 22 Metern ab und schweisst das Sportgerät genau in die rechte obere Ecke. Keine Chance für Butt !
35'
Plötzlich steht Saenko völlig frei im Leverkusener Strafraum. Er schiesst flach auf die lange Ecke, wo Juan für seinen geschlagenen Torwart klärt.
26'
Kristiansen versucht es mit einem Distanz-Schuss, doch der Ball geht über das Tor.
23'
Jawhar Mnari Gelbe Karte (Nürnberg)
Mnari
Mnari kann Schneider auf dem rechten Flügel nur noch mit einem Halte-Griff stoppen. Schiedsrichter Fandel zückt sofort die Gelbe Karte.
18'
Steilpass von Schneider in den Nürnberger Strafraum. Rolfes erläuft den Ball und zieht aus der Drehung ab, legt den Schuss aber einen Meter rechts neben das Nürnberger Tor.
8'
Schöne Kopfball-Vorlage von Reinhardt auf Saenko. Der zieht aus spitzem Winkel sofort ab, doch er hämmert den Ball an Butts Kasten vorbei.
6'
Jetzt ist der FCN am Zug. Polak legt auf für Saenko, doch Bayer-Keeper Butt taucht in die Ecke und rettet. Juan kann den Abpraller schließlich zur Ecke klären.
3'
Erstes Ausrufezeichen durch Leverkusen. Ramelow flankt vor das Nürnberger Tor, wo Berbatov seinem Bewacher Cantaluppi entschlüpft ist und den Ball volley nimmt. Nur um Zentimeter geht der Ball über das Tor.