1
:
0
88'
Zunächst wird ein Tor von Franca wegen Abseitsstellung von Ponte nicht gegeben, Sekunden später scheitert Bierofka mit einem Schrägschuss aus halbrechter Position.
86'
Freistoß von Ponte an der rechten Strafraumumrandung. Berbatov steigt am höchsten, Ujfalusi rettet knapp vor der Linie.
84'
Diego Placente Gelbe Karte (Leverkusen)
Placente
80'
Auf der anderen Seite prüft Berbatov Pieckenhagen mit einem Flachschuss aus 20 Metern. Der Keeper ist rechtzeitig unten, hält das Leder fest.
78'
HSV-Coach Jara setzt mit Romeo und Sen nun auf totale Offensive. Bislang geht aber gegen die sichere Bayer-Deckung gar nichts ...
76'
Eren Sen
Stefan Beinlich
Spielerwechsel (HSV)
Sen kommt für Beinlich
73'
Ingo Hertzsch
Bernd Schneider
Spielerwechsel (Leverkusen)
Hertzsch kommt für B. Schneider
72'
Bernardo Daniel Romeo
Björn Schlicke
Romeo kommt für Schlicke
69'
Teddy Lucic
Juan
Lucic kommt für Juan
68'
Maltritz versucht es aus der Distanz. Sein Roller aus 25 Metern geht weit rechts vorbei. Im Gegenzug verfehlt Franca nach Bierofkas Flanke den Ball sechs Meter vor dem Tor knapp.
64'
Franca auf seinen neuen Sturmkollegen Berbatov, gerade für Neuville eingewechselt. Dessen Knaller mit rechts geht knapp über die Querlatte. Sekunden später rettet Ujfalusi - erneut gegen den Bulgaren.
63'
Dimitar Berbatov
Oliver Neuville
Berbatov kommt für Neuville
61'
Marko Babic Gelbe Karte (Leverkusen)
Babic
56'
Schneider mit einem Flankenwechsel, der die HSV-Deckung auseinanderreißt. Babic nimmt Placente mit, der an den Strafraum zurücklegt. Ramelow zieht volley ab, verfehlt das Zeil aber um fünf Meter.
51'
Franca setzt links Babic ein, der sofort in die Mitte flankt. Etwas zu hoch erreicht die Hereingabe Ramelow, der nicht mehr ganz hinter den Ball kommt und aus sieben Metern übers Tor köpft.
49'
Barbarez spielt auf den halbrechts freigelaufenen Jarolim. Statt selbst zu schießen, versucht der Ex-Nürnberg es mit einem weiteren Pass auf Takahara und wird von Placente abgeblockt.
47'
Jarolim und Schlicke an der rechten Außenlinie im Doppelpass. Der Tscheche hat die Möglichkeit in den Strafraum zurückzulegen, entscheidet sich aber für einen Querpass. Juan klärt zur Ecke.
45'
Franca sieht auf der linken Seite den startenden Ponto, legt ihm den Ball in den Lauf. Die Nummer 7 von Bayer zieht aus 16 Metern halblinker Position sofort ab, verfehlt das Tor um einen Meter.
42'
Mal wieder eine Strafraumszene. Bierofka versetzt Kling, flankt von rechts. Pieckenhagen unterläuft das Leder, in der Mitte klärt Wicky vor Franca.
41'
Es tut sich nicht viel in dieser unansehnlichen Partie. Auch nach dem Rückstand kann die Jara-Elf in der Offensive keine Akzente setzen.
40'
Stefan Beinlich Gelbe Karte (HSV)
Beinlich
32'
Ramelows Fernschuss aus 30 Metern wird diesmal eine sichere Beute von Pieckenhagen.
28'
Juan 1:0 Tor für Leverkusen
Juan (
Kopfball, Ponte)
Die überraschende Führung für Leverkusen. Ponte zirkelt einen Freistoß von rechts ans linke Fünfereck. Pieckenhagen verschätzt sich, Juan gewinnt das Kopfballduell gegen Maltritz und köpft über den Keeper ins Netz.
22'
Der HSV hat die Partie mit ruhigem, sachlichen Stil im Griff. Offensiv-Aktionen von Bayer sind momentan nicht zu sehen.
15'
Schneider rochiert nach links, flankt an den Fünfer. France kommt, hart bedrängt von Ujfalusi, nicht richtig an die Kugel. Pieckenhagen kann ohne Mühe aufnehmen.
11'
Leverkusen spielt zu sehr durch die Mitte, wird schnell vom HSV abgefangen. Einen Konter der Hanseaten durch Jarolim schließt der Tscheche mit einem Schrägschuss aus 14 Metern ab. Butt faustet zur Ecke.
8'
Der HSV kombiniert sich durch die Bayer-Abwehr. Kling wird halblinks im Strafraum im letzten Moment von Lucio abgeblockt.
4'
Bayer beendet das erste Abtasten fast mit der Führung: Babic flankt auf Franca, dessen wuchtiger Kopfball geht ganz knapp rechts vorbei.