8'
1
:
0
Klarer Sieg für Leipzig. RB setzt sich in viermal 25 Minuten mit 4:0 gegen Mlada Boleslav durch.
Abpfiff der Verlängerung
Anpfiff 2. Hälfte der Verlängerung
76'
Wie schon im ersten von vier Durchgängen erzielte der Bundesligist auch im dritten Durchgang zwei Treffer.
Abpfiff der 1. Hälfte der Verlängerung
73'
Timo Werner 4:0 Tor für Leipzig
Werner (
Rechtsschuss, Simakan)
Nun trifft auch Werner: Simakan bricht auf der rechten Seite durch und bedient im Anschluss Werner im Zentrum, der aus gut elf Metern Seda überwindet.
53'
André Silva 3:0 Tor für Leipzig
Silva (
Rechtsschuss, Poulsen)
Silva erhöht kurz nach dem Wiederanpfiff: Poulsen setzt seinen Sturmkollegen mit einem Steckpass in Szene, dieser bleibt vor dem Tor eiskalt und chippt die Kugel über Seda hinweg ins Tor.
Anpfiff der Verlängerung
50'
In den zweiten 25 Minuten gab es keine Tore. Daher geht RB mit dem 2:0 in eine längere Halbzeitpause.
25'
Der erste von vier Durchgängen ist vorbei. RB zeigte sich in den ersten 25 Minuten spielfreudig und führt auch in der Höhe verdient.
13'
Emil Forsberg 2:0 Tor für Leipzig
Forsberg (
Rechtsschuss, Dani Olmo)
Doppelschlag der Leipziger: Dani Olmo zieht in Robben-Manier von links ins Zentrum und steckt von der Strafraumkante auf Forsberg durch, der die Kugel über den herauseilenden Seda ins Netz lupft.
8'
Marcel Halstenberg 1:0 Tor für Leipzig
Halstenberg (Szoboszlai)
Frühe Führung von RB: Szoboszlai hat im rechten Halbfeld zu viel Platz und hebt die Kugel zum langen Pfosten. Da Seda die Hereingabe unterläuft, bugsiert Halstenberg die Kugel aus kurzer Distanz ins verwaiste Tor.
13:44 Uhr
RB Leipzig bestreitet heute die Generalprobe für den Auftakt in die zweite Saisonhälfte gegen den FC Bayern. Um 14 Uhr gastiert der tschechische Erstligist FK Mlada Boleslav im Stadion am Cottaweg.