1
:
0
89'
Spiegelbildlich die gleiche Situation auf der anderen Seite: Diesmal zieht Djalminha am Tor vorbei.
86'
Capdevila
Cesar
Spielerwechsel (La Coruna)
Capdevila kommt für Cesar
86'
Trezeguet vergibt die Chance zum Anschlusstreffer, schießt unbedrängt aus halblinker Position am Tor vorbei.
83'
Ciro Ferrara Gelbe Karte (Juventus)
Ferrara
77'
Djalminha 2:0 Tor für La Coruna
Djalminha (
Kopfball, Sergio)
Das lang überfällige 2:0: Gonzalez flankt von links auf den eingewechselten Djalminha, der köpft sicher zum zweiten Treffer ein. Buffon war zwar noch am Ball, konnte aber nicht mehr abwehren.
74'
Edgar Davids Gelb-Rote Karte (Juventus)
Davids
Juve nur noch zu zehnt: Nach hartem Einsatz sieht Davids Gelb und wegen Meckerns gleich noch Gelb-Rot.
73'
Nedved setzt einen Freistoß deutlich neben das Tor. Mittlerweile herrscht im Stadion Riazor strömender Regen.
70'
Djalminha
Juan Carlos Valeron
Djalminha kommt für Valerón
69'
Marcelo Zalayeta
Alessio Tacchinardi
Spielerwechsel (Juventus)
Zalayeta kommt für Tacchinardi
66'
Langer Pass von Fran auf Diego Tristan. Buffon muss herauslaufen und hat Glück, dass der Spanier den Ball nicht direkt annehmen kann. Es bleibt vorerst beim 1:0.
61'
Aldo Duscher
Victor
Duscher kommt für Victor
59'
Wieder muss Buffon das Schlimmste verhüten, erneut gegen Diego Tristan, der nach einem Kurzpass von Valeron in aussichtsreicher Position steht.
53'
Deportivo drängt auf den zweiten Treffer, Juve kommt in der Anfangsphase des zweiten Durchgangs kaum noch aus der eigenen Hälfte heraus.
52'
Mark Iuliano Gelbe Karte (Juventus)
Iuliano
46'
Edgar Davids
Enzo Maresca
Davids kommt für Maresca
46'
Antonio Conte
Paolo Montero
Conte kommt für Montero
45'
Kurz vor dem Ende der ersten Halbzeit fast noch das 2:0: Diego Tristan läuft seinem Gegenspieler Tacchinardi davon, doch Buffon kann noch dazwischengehen.
41'
Die erste Torchance für Juve nach einer Standardsituation: Einen hart geschossenen Freistoß von Birindelli lenkt Molina per Faustabwehr zur Ecke.
36'
Romero köpft nach einer Ecke von links über das Tor.
33'
Diego Tristan spitzelt den Ball im Strafraum auf Valeron, der aus spitzem Winkel das Tor knapp verfehlt.
28'
Inzwischen bestimmen wieder einzig die Spanier die Partie. Iuliano muss gegen Diego Tristan in höchster Not klären.
21'
Juve wacht langsam auf, kommt auch ab und an in Strafraumnähe. Doch noch steht die Deportivo-Abwehr sicher, hinzu kommen Abspielfehler der Italiener.
12'
Victor zirkelt einen Freistoß aus halbrechter Position wunderschön aufs Tor, doch Buffon kann mit einem Reflex klären.
8'
Diego Tristan 1:0 Tor für La Coruna
Diego Tristan (
Kopfball, Victor)
Bereits nach neun Minuten das 1:0 für die Gastgeber: Victor flankt von rechts auf den völlig freistehenden Diego Tristan, der keine Mühe hat, das Leder einzuköpfen.
4'
Scalonio zieht aus 20 Metern ab, doch Torhüter Buffon kann per Faustabwehr klären.
2'
Erste Aufregung im Strafraum von Juve: Fran wird im Strafraum umgerempelt, Schiedsrichter Frisk lässt aber weiterspielen.