90'
Jan Suchoparek Gelbe Karte (Slavia Prag)
Suchopárek
87'
Djorkaeff mit der Riesenmöglichkeit alles klar zu machen: er scheitert aber am Prager Keeper, also heißt es zittern bis zum Ende.
84'
Olaf Marschall
Vratislav Lokvenc
Marschall kommt für Lokvenc
78'
Petr Svancara
Adam Petrous
Spielerwechsel (Slavia Prag)
Svancara kommt für Petrous
69'
Tomas Kuchar
Martin Hysky
Kuchar kommt für Hysky
65'
Wieder eine Möglichkeit für Lautern: Lokvenc nimmt eine Vorlage von Djorkaeff mit der Brust an, schießt halb aus der Drehung, aber nicht platziert genug.
59'
Vratislav Lokvenc 1:0 Tor für K'lautern
Lokvenc (
Rechtsschuss, Klose)
Lokvenc macht das 1:0! Eine Kopfballvorlage von Klose nimmt der Lauterer Stürmer direkt ab - mit Courage und Erfolg ins lange Eck.
53'
Zwei Großchancen für Slavia, doch die Abschlussschwäche rettet die Roten Teufel: Erst legt Dosek den Ball zu weit vor, und dann läuft Dostalek allein auf´s Gehäuse von Koch zu, vergibt aber.
54'
Mario Basler Gelbe Karte (K'lautern)
Basler
55'
Tomas Dosek Gelbe Karte (Slavia Prag)
Dosek
52'
Tumultartige Szenen im Prager Strafraum: Klose legt für Buck auf, doch der scheitert etwas überhastet am Keeper.
50'
Spitzen-Kopfball des Pragers Zelenka: Aus zirka 10 Metern trifft er aber nur die Oberlatte.
45'
Buck spielt Lokvenc an, der aus 10 Metern völlig frei vor dem Prager Keeper zum Schuss kommt. Den aufsetzenden Ball kickt er aber über´s Tor.
38'
Pettersson kommt in der Nähe des Fünfmeterecks zum Schuss, doch zieht die Kugel über den Prager Torwart und sein Tor.
34'
Erste Chancen für Slavia: Torwart Koch kann einen Ball gerade noch zur Seite abwehren, der heranstürmende Ulich kann aus spitzen Winkel den Ball noch auf´s Tor zirkeln, doch Strasser kann gerade noch dazwischenrutschen.
29'
Nach einem Eckball bekommt Harry Koch den Kopf nicht richtig hinter´s Leder, und vergibt die Chance zum 1:0.
22'
Prima Szene von Miroslav Klose: Nur ein Foul kann sein formidables Dribbling bremsen, sonst wäre es auch brenzlig geworden für die Prager.
23'
Darko Suskavcevic Gelbe Karte (Slavia Prag)
Suskavcevic
13'
Goran Sankovic Gelbe Karte (Slavia Prag)
Sankovic
7'
Zwei Riesenchancen für Lautern: Erst trifft Klose nur den Innenpfosten, nachdem er nach einer Ecke glücklich an den Ball kommt, dann legt Djorkaeff nach langem Zuspiel von Basler für Klose auf, doch der kommt nicht ans Leder.
4'
Erster Warnschuss der Lauterer: Basler fasst sich aus knapp 25 Metern ein Herz, doch der Prager Keeper wird kaum gefordert.