89'
Niels Hansen 0:3 Tor für Freiburg
Hansen (
Rechtsschuss, Pitroipa)
Pitroipa per Hackentrick zu Hansen, der zunächst von Eggimann geblockt wird, aber schnell wieder auf den Beinen ist und den Ball an Miller vorbei ins Tor schiebt.
84'
Mario Eggimann Gelbe Karte (Karlsruhe)
Eggimann
81'
Dennis Aogo
Sascha Riether
Spielerwechsel (Freiburg)
Aogo kommt für Riether
80'
Alexander Iashvili 0:2 Tor für Freiburg
Iashvili (Foulelfmeter,
Linksschuss, Iashvili)
Iashvili wird im Sechzehner von Orahovac von den Beinen geholt, klare Sache, Elfmeter. Der Gefoulte tritt selbst an und verwandelt sicher.
79'
Markus Miller Gelbe Karte (Karlsruhe)
Miller
79'
Foulelfmeter für Freiburg
71'
Freiburg geht weiter fahrlässig mit seinen Chancen um: Diesmal bringt Mohamad den Ball halblinks frei vor Miller nicht am Keeper vorbei.
69'
Vom KSC kommt nicht mehr viel. Es fehlt der letzte Wille, der letzte Biss.
66'
Thomas Kies
Godfried Aduobe
Spielerwechsel (Karlsruhe)
Kies kommt für Aduobe
65'
Jan Männer
Jiri Kaufman
Männer kommt für Kaufman
64'
Tolle Konterchance des SC, doch Matmour zielt aus 16 Metern viel zu hoch.
63'
Schöner KSC-Angriff mit allerdings missungenem Abschluss: Federico verzieht aus 16 Metern klar.
58'
Niels Hansen
Soumaila Coulibaly
Hansen kommt für Coulibaly
56'
Matmour trifft aus 16 Metern nur den Pfosten, Iashvili erwischt den Abpraller und steht halbrechts allein vor Miller. Der Georgier zielt aber knapp rechts am Tor vorbei ...
52'
Godfried Aduobe Gelbe Karte (Karlsruhe)
Aduobe
49'
Iashvili zielt nach Sololauf in den Strafraum in halbrechter Position aufs lange Eck, Miller klärt per Fußabwehr.
48'
Schwacher Abschlag von Walke, doch Kaufmans Schlenzer geht klar rechts vorbei.
46'
Der zweite Durchgang läuft, der SC schon wieder im Vorwärtsgang. Coulibalys Freistoß aber segelt in die dritte Etage.
44'
Youssef Mohamad Gelbe Karte (Freiburg)
Mohamad
44'
Bradley Carnell Gelbe Karte (Karlsruhe)
Carnell
38'
Karim Matmour Gelbe Karte (Freiburg)
Matmour
36'
Seyi Olajengbesi Gelbe Karte (Freiburg)
Olajengbesi
35'
Nach einem langen Pass geht Orahovac links auf und davon, umspielt auch den unötigerweise aus dem Tor geeilten Walke, schießt aber dann außerhalb des Strafraums aus spitzem Winkel ans Außennetz.
27'
Karim Matmour 0:1 Tor für Freiburg
Matmour (
Kopfball, Iashvili)
Die KSC-Deckung schläft: Iashvili steht am rechten Flügel völlig frei und flankt. Orahovac fälscht die Hereingabe leicht ab, in der Mitte hechtet Matmour in den Ball und köpft ihn aus sieben Metern über die Linie.
24'
Giovanni Federico Foulelfmeter verschossen
Federico
Coulibaly hält Franz im Strafraum klar fest - Elfmeter. Federico tritt an, schießt die Kugel aber an den linken Außenpfosten ...
23'
Foulelfmeter für Karlsruhe
22'
Mal wieder der KSC: Mutzel flankt scharf ans vordere Fünfereck, Mohamad klärt zur Ecke.
18'
Die Gäste sind weiter hellwach, es brennt im KSC-Strafraum. Matmour umkurvt drei Gegenspieler und Keeper Miller, seine Flanke fast von der Torauslinie klärt Eggimann in höchster Not zur Ecke.
14'
Matmours Geschoss aus 20 Metern fliegt an den linken Außenpfosten.
13'
Sebastian Freis
Edmond Kapllani
Freis kommt für Kapllani
Kapllani hat sich an den Adduktoren verletzt - Freis kommt rein.
12'
Nach der schnellen Anfangsphase hat sich die Partie etwas beruhigt.
7'
Pitroipa geht links an drei Gegnern vorbei. Iahsvili zieht nach Pass des Angreifers aus halblinker Position ab, der Ball klatscht gegen den rechten Innenpfosten und springt dann ins Feld zurück.
6'
Toller Diagonalpass von Iashvili auf Pitroipa, doch der legt am linken Fünfereck quer, statt zu schießen - Chance vorbei!