90'
Eduard Glieder 2:2 Tor für Schalke
Glieder (
Rechtsschuss, Waldoch)
Die Schalker schaffen den Ausgleich doch noch! Hoogma will den Ball klären, doch Waldoch köpft den Ball zu Glieder, der aus sieben Metern verwandelt.
86'
Anibal Matellan Gelbe Karte (Schalke)
Matellan
85'
Takahara geht an Kobiashvili vorbei und schießt aus spitzem Winkel. S04-Keeper Rost ist mit dem Fuß dran und klärt.
77'
Filip Trojan
Gerald Asamoah
Spielerwechsel (Schalke)
Trojan kommt für Asamoah
74'
Naohiro Takahara Gelbe Karte (HSV)
Takahara
73'
Anibal Matellan 2:1 Tor für Schalke
Matellan (
Linksschuss, da Silva Pinto)
Der Anschlusstreffer durch Matellan! Pinto schlägt eine Ecke in den Strafraum. Wächter segelt vorbei. Der Argentinier legt sich den Ball geschickt vor und schießt in das "Wächter-lose" Tor zum 2:1 ein.
72'
Beinlich spielt zwei Schalker aus und zieht von der Strafraumgrenze ab. Rost kann parieren.
73'
Naohiro Takahara
Bernardo Daniel Romeo
Spielerwechsel (HSV)
Takahara kommt für Romeo
68'
Bernardo Daniel Romeo 2:0 Tor für HSV
Romeo (
Rechtsschuss, Mahdavikia)
2:0! Die vermeintliche Vorentscheidung? Von der rechten Seite bedient Mahdavikia Romeo, der den Ball per Brust annimmt. Waldoch, Alcides und Matellen stehen sind völlig verwirrt und greifen nicht an. Romeo schließt kaltschnäuzig ab.
65'
Eduard Glieder
Victor Agali
Glieder kommt für Agali
63'
Mike Hanke
Ebbe Sand
M. Hanke kommt für E. Sand
61'
Hollerbach spitzelt das Leder vom Fuß von Waldoch. Romeo schnappt sich den Ball und schießt aus spitzem Winkel, aber die Kugel fliegt über den langen Pfosten hinaus.
59'
Stefan Beinlich
Sergej Barbarez
Beinlich kommt für Barbarez
52'
Raphael Wicky
Bernd Hollerbach
Wicky kommt für Hollerbach
Hollerbach muss nach einem Foul von Agali ausgewechselt werden. Für den Linksaußen agiert nun Wicky.
51'
Sergej Barbarez Gelbe Karte (HSV)
Barbarez
48'
Barbarez marschiert durch das Mittelfeld, will von der Strafraumgrenze schießen, doch Waldoch ist im letzten Moment mit dem Fuß dazwischen.
45'
David Jarolim Gelbe Karte (HSV)
Jarolim
45'
Rost hat bei einem Freistoß von Jarolim Probleme. Der Ball ist lange in der Luft, Rost reagiert erst im letzten Moment und klärt zur Ecke.
29'
Bernardo Daniel Romeo 1:0 Tor für HSV
Romeo (
Rechtsschuss, Rahn)
Die Führung für die Toppmöller-Truppe! Rahn flankt von der rechten Seite auf Romeo. Der Argentinier nimmt den Ball mit der Brust an, legt ihn an Matellan vorbei und schießt. Der Schalker fälscht mit dem Fuß unhaltbar für Rost ab.
27'
Die bisher beste Chance im Spiel. Schneller Angriff der Königblauen über Pinto, der von der rechten Seite hereingibt. Sand erwischt am Fünfmeterraum das Leder nicht richtig und schießt vorbei.
22'
Die erste Chance für S04. Der agile Pinto hält aus 18 Metern drauf. HSV-Keeper Wächter besteht seine erste Bewährungsprobe in der Bundesliga ohne Probleme.