27'
1
:
0
Nicht unerwartet gewinnt die TSG deutlich gegen den FC Köln. Damit setzen sich die Hoffenheimer in der Spitzengruppe fest und haben nur noch drei Punkte Rückstand auf Rang 3. Köln wartet nach wie vor auf die ersten Auswärtspunkte und bleibt mitten drin im Abstiegskampf.
90' +1
Paulina Krumbiegel 4:0 Tor für Hoffenheim
Krumbiegel (
Rechtsschuss)
Jetzt kommt es ganz dick für die Kölnerinnen. Nachdem Uebach nahe der Mittellinie den Ball verliert, macht Krumbiegel ein paar Schritte und sieht dann, dass Pal weit außerhalb ihres Kastens steht. Ihr Abschluss vom Mittelkreis wird immer länger und senkt sich über der Torhüterin hinweg ins Tor. Was ein schöner Treffer!
86'
Marleen Schimmer
Weronika Zawistowska
Spielerwechsel (Köln)
Schimmer kommt für Zawistowska
86'
Lena Uebach
Lotta Cordes
Uebach kommt für Cordes
86'
Adriana Achcinska
Genessee Puntigam
Achcinska kommt für G. Puntigam
84'
Vanessa Leimenstoll
Ereleta Memeti
Spielerwechsel (Hoffenheim)
Leimenstoll kommt für Memeti
83'
Tine de Caigny
Chantal Hagel
de Caigny kommt für Hagel
77'
Paulina Krumbiegel
Julia Hickelsberger
Krumbiegel kommt für Hickelsberger
76'
Melissa Kössler 3:0 Tor für Hoffenheim
Kössler (
Rechtsschuss, Harsch)
Kössler schnürt den Doppelpack! Puntigam legt das Leder im Spielaufbau fahrlässig in die Füße von Harsch, die auf Kössler weitergibt. Ihren mittig unplatzierten Abschluss lässt Pal durch ihre Hände gleiten. Was ein Patzer von der Torhüterin!
73'
Andrea Gavric
Jana Beuschlein
Gavric kommt für Beuschlein
71'
Lotta Cordes Gelbe Karte (Köln)
Cordes
69'
Alena Bienz
Manjou Wilde
Bienz kommt für Wilde
64'
Melissa Kössler 2:0 Tor für Hoffenheim
Kössler (
Rechtsschuss, Specht)
Ein TSG-Freistoß wird zunächst aus dem Sechzehner geklärt, landet aber direkt vor Spechts Füßen. Diese zieht einfach mal ab und zwingt FC-Keeperin Pal zu einem tollen einarmigen Reflex. Der Ball springt von der Latte zu Kössler, die nur noch einschieben muss.
63'
Sharon Beck Gelbe Karte (Köln)
Beck
62'
Franziska Harsch
Gia Corley
Harsch kommt für Corley
62'
Melissa Kössler
Nicole Billa
Kössler kommt für Billa
31'
Fabienne Dongus Gelbe Karte (Hoffenheim)
Dongus
27'
Nicole Billa 1:0 Tor für Hoffenheim
Billa (
Rechtsschuss, Memeti)
Die TSG geht in Führung! Hickelsberger spielt den Ball auf Memeti, die direkt weiter auf Billa legt. Die Österreicherin geht mit dem Spielgerät an Puntigam vorbei und lässt dann den trockenen Abschluss ins kurze Eck folgen. Kölns Keeperin Pal ist beim Abschluss aus der Nahdistanz ohne Chance.
15:41 Uhr
Die TSG Hoffenheim empfängt mit dem 1.FC Köln das auswärtsschwächste Team der Liga. In sechs Spielen in der Ferne konnten die Rheinländer bislang keinen einzigen Punkt einfahren.