0
87'
Yildiray Bastürk Foulelfmeter verschossen
Enke hält Elfmeter von Bastürk
Enke wird seinem Ruf als Elfmetertöter gerecht. Mit einer Fußabwehr entschärfte er den Strafstoß von Bastürk, der zuvor von Fahrenhorst gelegt worden war.
87'
Foulelfmeter für Hertha
79'
Sofian Chahed
Pal Dardai
Spielerwechsel (Hertha)
Chahed kommt für Dardai
77'
Patrick Ebert Gelbe Karte (Hertha)
Ebert
76'
Patrick Ebert 4:0 Tor für Hertha
Ebert (
Rechtsschuss, Bastürk)
Was für ein Einstand für Ebert! In seinem ersten Spiel im Olympiastaion erzielt er auf Vorlage von Bastürk das 4:0.
74'
Hannover mit einem Lebenszeichen. Bruggink bedient Brdaric, der sich gegen zwei Herthaner nicht durchsetzen kann.
73'
Srdjan Lakic
Marko Pantelic
Lakic kommt für Pantelic
70'
Altin Lala
Jiri Stajner
Spielerwechsel (Hannover)
Lala kommt für Stajner
63'
Marko Pantelic 3:0 Tor für Hertha
Pantelic (
Pantelic mit seinem zweiten Treffer! Bastürk hat auf rechts viel Zeit einen Mitspieler zu finden. Pantelic lauert am Fünfer, bekommt den Ball und schiebt ihn lässig durch die Beine Enkes ins Tor.
62'
Patrick Ebert
Ellery Cairo
Ebert kommt für Cairo
60'
Christoffer Andersson
Szabolcs Huszti
Andersson kommt für Huszti
55'
Jetzt hat die Hertha natürlich viel Platz zum Kontern. Bastürk dringt in den Straraum ein, doch wieder ist Enke zur Stelle.
50'
Michael Tarnat Rote Karte (Hannover)
Tarnat (rohes Spiel)
Der Routinier sieht Rot! Kurz nach der Gelben Karte zieht Dr. Drees den Roten Karton. Tarnat hatte Cairo von hinten umgesäbelt.
49'
Michael Tarnat Gelbe Karte (Hannover)
Tarnat
45'
Überzeugender Heimauftritt der Hertha. Die Gastgeber sprühen richtig gehend vor Spielfreude. Dagegen finden die Hannoveraner bisher keine Mittel, sich zwingende Chancen zu erarbeiten.
45'
Fast das 3:0 mit dem Pausenpfiff. Gilberto passt auf den völlig freien Pantelic, der aber erneut am gut reagierenden Enke scheitert.
39'
Thomas Brdaric
Chavdar Yankov
Brdaric kommt für Yankov
31'
Pal Dardai 2:0 Tor für Hertha
Dardai (
Rechtsschuss, Gimenez)
Kontertor zum 2:0! Blitzschneller Vorstoß über Bastürk auf Giminez, der zunächst am rechten Pfosten scheitert. Der Abpraller landet aber genau bei Dardai, der die Kugel sicher einschiebt.
28'
Jetzt mal 96 mit einer Freistoßchance: Stajner tritt den Ball, Balitsch kommt mit den Kopf ans Leder, aber Fiedler ist zur Stelle.
27'
Dick van Burik Gelbe Karte (Hertha)
van Burik
25'
Szabolcs Huszti Gelbe Karte (Hannover)
Huszti
21'
Wütende Proteste der Hannoveraner, die eine Abseitsstellung gesehen haben wollen, doch der Unparteiische Dr. Drees lässt sich nicht umstimmen.
20'
Marko Pantelic 1:0 Tor für Hertha
Pantelic (
Rechtsschuss, Cairo)
Tor für Berlin! Giberto leitet den Treffer mit einem Seitenwechsel auf Cairo ein. Cairo passt flach in die Mitte. Dort wartet Pantelic, der die Kugel aus fünf Metern ins Netz schiebt.
18'
Beide Teams zeigen gute Ansätze, aber am Strafraum sind sie mit ihrem Latein meist am Ende.
7'
Fast die Führung für Hertha. Nach einem gefälligen Angriff lenkt Balitsch das Leder unfreiwillig in den Lauf von Bastürk, doch Keeper Enke ist gegen den Schuss des Türken mit einem Reflex zur Stelle.
6'
Noch wenig los im weiten Rund.
15:30 Uhr
Kontinuität bei 96. Es spielt die Elf, die sich trotz 2:4-Niederlage gegen Bremen gut verkaufte.
15:29 Uhr
Trainer Falko Götz kann wieder nach der Rot-Sperre wieder auf Simunic in der Innenverteidigung zurückgreifen. Außerdem stürmt Giminez von Beginn an.