Hertha

BSC

SCF

89'
Bei einem Konter bedient Iashvili Cairo, der aus zehn Metern freistehnde gegen Kiralys Brust schießt. Das hätte die Führung sein müssen.
88'
Karwan spielt von außen lang auf Bobic. Der Ball fliegt an Golz vorbei und der Stürmer muss ihn nur reinschieben, aber Bobic erwischt das Leder nicht richtig, so dass Golz den Ball klären kann. Unglaublich!
82'
Konterchance Freiburg. Iashvili bekommt die Pille und hält drauf, doch Kiraly hat aufgepasst und hat den Ball sicher.
81'
Bobic legt per Kopf für Rafael auf, der das Leder direkt nimmt. Der Schuss aus sechs Metern fliegt direkt auf Golz zu, der klärt.
77'
Aleksandar Mladenov
Bart Goor
Spielerwechsel (Hertha)
Mladenov kommt für Goor
70'
Riesenmöglichkeit für Berlin. Neuendorf bedient Rafael, dem es nicht gelingt aus halb linker Position den Ball an Golz vorbeizuschieben. Bobic scheitert im Nachschuss erneut an Golz. Karwan zum dritten schießt neben das Tor.
63'
Erste gute Chance für Hertha im zweiten Durchgang. Karwan bekommt den Ball schießt aber aus sieben Metern Golz an.
73'
Stefan Müller
Boubacar Diarra
Spielerwechsel (Freiburg)
St. Müller kommt für Diarra
73'
Tobias Willi
Bruno Berner
T. Willi kommt für Berner
64'
Thorben Marx
Andreas Neuendorf
Marx kommt für Neuendorf
61'
Nando Rafael Gelbe Karte (Hertha)
Rafael
59'
Bartosz Karwan
Josip Simunic
Karwan kommt für Simunic
57'
Ellery Cairo
Dennis Kruppke
Cairo kommt für Kruppke
47'
Boubacar Diarra Gelbe Karte (Freiburg)
Diarra
42'
Coulibaly mit einem Freistoß-Hammer kurz nach der Strafraumgrenze. Kiraly lenkt den Ball über die Latte.
38'
Bei einem Freistoß hechtet Golz das Leder aus dem Strafraum. Rafael schießt den Ball direkt über den am Boden liegenden SC-Keeper hinweg. Der Ball springt am Pfosten vorbei.
37'
Sascha Riether Gelbe Karte (Freiburg)
Riether
34'
Golz faustet einen Eckball aus den Strafraum vor die Füße von Goor, der des mit einem Distanzschuss versucht. Zeyer kann den Ball auf der Linie klären.
32'
Auch Friedrich auf der anderen Seite hämmert aus gut 20 Metern drauf, aber der Ball fliegt über das Tor von Golz.
30'
Coulibaly kommt beim Zweikampf mit Dardai ins Straucheln, versucht aber trotzdem aus 20 Metern abzuziehen. Der Schuss des Senegalesen geht gefährlich knapp über das Tor.
21'
Einen Freistoß aus gut 20 Metern zirkelt Tskitishvili knapp über die Latte.
13'
Wieder bereitet Bobic von außen vor, diesmal auf Rafael. Der 19-Jährige ist vor Kondé am Ball, trifft diesen aber nicht richtig.
5'
Hertha macht von Beginn an Druck. Bobic gibt für Neuendorf in den Strafraum. "Zecke" nimmt den Ball aus sieben Metern direkt. Golz reagiert erstklassig und lenkt das Leder über die Latte.

10 Hannover 96 Hannover 3 -1 4
11 TSV 1860 München 1860 München 3 -1 4
12 SC Freiburg Freiburg 3 -3 2
13 Hertha BSC Hertha 3 -3 2
14 VfL Bochum Bochum 3 -3 1
15 Hamburger SV HSV 3 -7 1