90' +3
Lars Jungnickel 1:3 Tor für Cottbus
Jungnickel (
Rechtsschuss)
Die letzte Situation in Hannover. Nach einem Freistoss verliert Jaime den Ball an Jungnickel, der über 70 Meter auf das von Sievers verlassene Tor sprintet und cool einschiebt.
90'
Diouf verliert im Mittelkreis den Ball an Schröter. Der läuft 50 Meter allein auf Sievers zu, doch der 96-Torwart behält die Nerven und kann zur Ecke lenken.
88'
Ronny Thielemann
Vasile Miriuta
Spielerwechsel (Cottbus)
Thielemann kommt für Miriuta
87'
Konterchance für Cottbus. Löw spielt Jungnickel frei, doch dem springt der Ball zu weit vom Fuß, so dass 96-Keeper Sievers ohne Mühe klären kann.
84'
Nebojsa Krupnikovic Gelbe Karte (Hannover)
Krupnikovic
82'
Stendel lässt Da Silva aussteigen und flankt flach in die Mitte, doch Piplica hat aufgepasst und kann klären.
81'
Babacar N'Diaye
Jiri Stajner
Spielerwechsel (Hannover)
N'Diaye kommt für Stajner
79'
Jaime Gelbe Karte (Hannover)
Jaime
79'
Guido Gorges
Altin Lala
Gorges kommt für Lala
79'
Robert Vagner Gelbe Karte (Cottbus)
Vagner
76'
Lars Jungnickel
Marko Topic
Jungnickel kommt für Topic
76'
Vragel da Silva Gelbe Karte (Cottbus)
V. da Silva
69'
Daniel Stendel
Fredi Bobic
Stendel kommt für Bobic
63'
Mohamadou Idrissou 1:2 Tor für Cottbus
Idrissou (
Eigentor, Kopfball)
Was ein Pech für Hannover ! Einen weiten Einwurf von Schröter köpft Idrissou völlig unbedrängt über Torhüter Sievers ins eigene Netz.Warum er überhaupt an den Ball geht wird er selbst wohl nicht wissen.
64'
Robert Vagner
Laurentiu Reghecampf
Vagner kommt für Reghecampf
62'
Fernando versucht es mit einem Distanzschuss aus 26 Metern, doch der Ball streicht am Tor der Cottbuser vorbei.
48'
Cottbus Torhüter Piplica verschätzt sich bei einer weiten Flanke vor das Tor. Krupnikovic kommt völlig frei zum Schuss, doch er säbelt vor dem leeren Tor über den Ball.
40'
Marko Topic Gelbe Karte (Cottbus)
Topic
39'
Einen Freistoss von Krupnikovic köpft Fernando neben das Tor.
36'
Vasile Miriuta Gelbe Karte (Cottbus)
Miriuta
34'
Schiedsrichter Stark schickt Cottbus Trainer Eduard Geyer wegen ständigen Meckerns auf die Tribüne.
33'
Eine weite Flanke von Lala nimmt Bobic direkt, hämmert den Ball aber aus zwölf Metern hoch über das Tor.
24'
Mohamadou Idrissou 1:1 Tor für Hannover
Idrissou (
Linksschuss, Cherundolo)
Jaime zieht mit einem klugen Pass auf Cherundolo die Cottbuser Deckung auseinander. Dieser flankt in die Mitte, wo einige Spieler verpassen. Am zweiten Pfosten hat Idrissou dann keine Mühe aus kurzer Distanz einzuschiessen.
19'
Bobic spielt Stajner mustergültig frei, doch der Tscheche kommt völlig frei in der Nähe des Elmeterpunktes unter den Ball und schaufelt das Sportgerät weit über das Tor von Piplica.
18'
Stajner lässt Berhalter auf halb-links aussteigen und zieht in die Mitte. Doch Beeck grätscht in seinen Schuss und kann klären.
16'
Miriuta verliert leichfertig den Ball an Cherudolo. Der leitet weiter zu Bobic, der traumhaft Stajner in die Gasse schickt. Doch der schiesst keine zehn Meter vor dem Tor Piplica an. Den Abpraller kann Beeck dann zur Ecke klären.
8'
Marko Topic 0:1 Tor für Cottbus
Topic (
Völlig überraschend fällt das Tor für Cottbus. Einen weiten Einwurf verlängert Beeck auf Topic, der zunächst scheitert. Den Abpraller versucht Kaluzny ins Tor zu schiessen und Topic kann den verunglückten Schuss ins Tor bugsieren.