1
:
0
86'
Rösler setzt einen Freistoß aus 18 Metern in die Mauer, den Nachschuss von Schlicke hat Bade sicher.
83'
Alexander Bade Gelbe Karte (Köln)
Bade
82'
Mirko Reichel 2:0 Tor für Fürth
M. Reichel (Foulelfmeter)
Rösler wird allein aufs Tor zulaufend von Bade zu Fall bebracht. Den fälligen Strafstoß verwandelt Reichel in die linke Ecke.
81'
Foulelfmeter für Fürth
80'
Mathias Surmann
Christian Weber
Spielerwechsel (Fürth)
Surmann kommt für C. Weber
76'
Reichels Freistoß von halbrechts landet im Außennetz.
75'
Thorsten Burkhardt
Olivier Caillas
Burkhardt kommt für Caillas
74'
Caillas versucht es aus 20 Metern. Schlussmann Bade kann den Ball per Faustabwehr klären.
73'
Giovanni Federico
Dirk Lottner
Spielerwechsel (Köln)
Federico kommt für Lottner
70'
Christian Eigler
Rachid Azzouzi
Eigler kommt für Azzouzi
63'
Markus Kurth
Sebastian Helbig
M. Kurth kommt für Helbig
62'
Schröder zieht aus spitzem Winkel ab, doch Neuhaus kann zur Ecke klären.
59'
Markus Kreuz
Alexander Voigt
Kreuz kommt für Voigt
58'
Sebastian Helbig Gelbe Karte (Köln)
Helbig
56'
Azzouzi mit einem schönen Schuss aus 19 Metern. Der Ball fliegt knapp am linken Torpfosten vorbei.
54'
Ruman mit einem schönen Solo in den Strafraum, doch Helbig trennt ihn sauber vom Ball.
52'
Mamic schießt aus 20 Metern, doch der abgefälschte Ball geht weit am rechten Torpfosten vorbei.
43'
Westermann flankt von rechts, doch sowohl Ruman als auch sein Gegenspieler Sichone fliegen am Ball vorbei.
40'
Matthias Scherz Gelb-Rote Karte (Köln)
Scherz
Scherz lässt Caillas auflaufen, sieht dafür die Gelb-Rote Karte. Köln ab sofort nur noch mit neun Feldspielern!
37'
Alexander Voigt Gelbe Karte (Köln)
Voigt
32'
Ruman versucht es mit einem Schuss aus 18 Metern: Kölns Keeper Bade lenkt den Ball über die Latte und klärt zur Ecke.
29'
Björn Schlicke Gelbe Karte (Fürth)
Schlicke
26'
Rachid Azzouzi 1:0 Tor für Fürth
Azzouzi
Das 1:0 für die Fürther: Westermann flankt von rechts auf Rösler, dessen Kopfball von Bade geklärt wird. Sichone wirft sich in den Nachschuss-Versuch, ehe der hinzugeeilte Azzouzi schließlich vollendet.
19'
Mamic kann eine Schröder-Flanke zur Ecke klären.
13'
Köln mit einer Konterchance: Scherz kämpft sich in den Strafraum, aber Neuhaus klärt im Herauslaufen.
12'
Rösler verlängert im Strafraum Reichels Freistoß von der linken Seite mit der Hacke, doch Azzouzi kommt zu spät und rutscht vorbei.
4'
Scherz flankt von rechts auf den im Strafraum lauernden Helbig. Neuhaus kann jedoch noch vor dem Kölner klären.