Beck Beck
90' +4
Samantha Steuerwald 2:2 Tor für Freiburg
Steuerwald
Der Ausgleich in der letzten Minute! Ecke für Freiburg, Torhüterin Borggräfe ist mit vorne. Der Ball kommt zwischen Fünfer und Elfmeterpunkt, Steuerwald schraubt sich in die Höhe und nickt die Kugel ins lange Eck. Keine Chance für Nelles.
86'
Amber Barrett
Weronika Zawistowska
Spielerwechsel (Köln)
Barrett kommt für Zawistowska
86'
Sabrina Horvat
Laura Donhauser
Horvat kommt für Donhauser
86'
Cora Zicai
Greta Stegemann
Spielerwechsel (Freiburg)
Zicai kommt für Stegemann
79'
Anja Pfluger Gelbe Karte (Köln)
Pfluger
75'
Lisa Kolb
Ereleta Memeti
Kolb kommt für Memeti
75'
Kim Fellhauer
Meret Felde
Fellhauer kommt für Felde
68'
Anja Pfluger
Manjou Wilde
Pfluger kommt für Wilde
68'
Eunice Beckmann Gelbe Karte (Köln)
Beckmann
57'
Eunice Beckmann
Ally Gudorf
Beckmann kommt für Gudorf
53'
Myrthe Moorrees Gelbe Karte (Köln)
Moorrees
51'
Riola Xhemaili Gelbe Karte (Freiburg)
Xhemaili
45' +3
Svenja Fölmli 1:2 Tor für Freiburg
Fölmli
Der Anschlusstreffer! Fölmi treibt den Ball nach vorne und legt links auf Memeti, die in den Strafraum drängt und erneut Fölmli bedient. Den Schuss der Stürmerin kann Keeperin Nelles noch parieren, im zweiten Versuch trifft Fölmli dann per Kopf.