Ein Schuss von Galindo rutscht über den Schlappen und der Ball kullert ins Aus. War's das?
Frankfurt findet seit dem Rückstand keine Linie mehr und agiert viel zu hektisch, Ballverluste sind die Folge.
Ein Schuss von Galindo aus 17 Metern geht weit am rechten Pfosten vorbei.
111'
Jetzt kreist der Ball in den Reihen der Rostocker, das bringt viel Zeit.
109'
Klar dass Rostock jetzt mit elf Mann am eigenen Strafraum steht und den Vorsprung verteidigt. Derzeit finden die Hessen kein Durchkommen.
106'
Kai Bülow
Kevin Schindler
Spielerwechsel (Rostock)
Bülow kommt für Ke. Schindler
Anpfiff 2. Hälfte der Verlängerung
Abpfiff der 1. Hälfte der Verlängerung
103'
Habib Bellaid Gelbe Karte (Frankfurt)
Bellaid
101'
Enrico Kern 1:2 Tor für Rostock
Kern (
Rechtsschuss, Retov)
Und da ist es passiert. Schneller Spielzug von Hansa, die Eintracht ist nicht organisiert, Retov legt auf halblinks zu Kern, der herrlich unter die Latte einschießt.
101'
Eine scharfe Hereingabe von Spycher wird von Hahnel aus der Gefahrenzone geklatscht.
97'
Konter Hansa - Mahdavikia kann im letzten Moment gegen Cetkovic klären. Rostock lauert jetzt nur noch auf Gegenstöße.
95'
Nach einem Rostocker Fehlpass tanzt Caio die halbe Abwehr alleine aus, aber anstatt querzulegen, versucht er es aus spitzem Winkel selbst und der Ball geht daneben.
93'
Steinhöfer macht bei den Hessen seit seiner Einwechslung einen agilen Eindruck. Diesmal kommt er über rechts, aber seine Hereingabe wird abgefangen.
Anpfiff der Verlängerung
90' +1
Caio Foulelfmeter verschossen
Hahnel hält Elfmeter von Caio
Umstrittener Elfer! Langen bringt Fenin zu Fall und der Schiedsrichter zeigt auf den Punkt. Caio tritt an und schießt halbhoch in die linke Ecke. Hahnel hat's geahnt und wehrt ab.
90'
Dexter Langen Gelbe Karte (Rostock)
Langen
90'
Foulelfmeter für Frankfurt
89'
Frankfurt schnürt Rostock jetzt in die eigene Hälfte ein...
84'
Fin Bartels Gelbe Karte (Rostock)
Bartels
84'
Aus 17 Metern zieht Caio ab und er trifft genau das Standbein von Hahnel.
82'
Konter von Hansa - Cetkovic läuft alleine auf Nikolov zu. Der Keeper behält die Nerven und kann den Schuss mit den Fäusten abwehren.
80'
Markus Steinhöfer
Michael Fink
Spielerwechsel (Frankfurt)
Steinhöfer kommt für M. Fink
80'
Jetzt landet auf der anderen Seite ein Kopfball von Gledson nur auf dem Tornetz. Und Hahnel kann einen Schuss von Caio abfangen. Beginnt jetzt die Schlussoffensive der beiden Teams?
77'
Aus dem rechten Halbfeld segelt eine Freistoßflanke von Mahdavikia vors Tor. Caio steigt am höchsten, köpft aber auch über den Querbalken.
76'
Djordjije Cetkovic
Regis Dorn
Cetkovic kommt für Dorn
73'
Frankfurt zeigt sich zwar bemüht, findet aber keinen Weg vors gegnerische Tor. Hansa agiert jetzt viel selbstbewusster.
71'
Regis Dorn Gelbe Karte (Rostock)
Dorn
An der Außenlinie bringt Dorn Spycher zu Fall und sieht dafür die Gelbe Karte.
68'
Fin Bartels
Heath Pearce
Bartels kommt für Pearce
65'
Ein langer Ball von Galindo landet bei Köhler. Aus zehn Metern trifft er die Kugel nicht voll - Hahnel pariert.
62'
Auf der anderen Seite bekommt Pearce den Ball von Kern und zieht aus gut 20 Metern ab. Auch dieser Versuch geht am Tor vorbei.
61'
Hansa geht jetzt viel aggressiver in die Zweikämpfe. Caio versucht es aus der Distanz. Der abgefälschte Ball geht knapp vorbei.
53'
Enrico Kern 1:1 Tor für Rostock
Kern (
Linksschuss, Rathgeb)
Rostock meldet sich zurück: Rathgeb flankt von der linken Eckfahne vors Tor. Nikolov kommt nicht richtig an den Ball und legt ihn Kern vor die Füße. Der bedankt sich und schiebt zum Ausgleich ein.
51'
Caio ist durch und jagt dem Ball hinterher, aber Fenin nimmt sich der Kugel an, doch der stand im Abseits. Dumme Aktion des Stürmers und Funkel tobt an der Linie.
46'
Caio
Alexander Meier
Caio kommt für Meier
45'
Obwohl Rostock in den letzten Minuten etwas besser aufgekommen ist, geht die Führung in Ordnung, weil die Gastgeber mehr Chancen und mehr vom Spiel hatten.
44'
Martin Fenin 1:0 Tor für Frankfurt
Fenin (
Rechtsschuss, B. Köhler)
Köhler passt von rechts in den Strafraum, Fenin steht goldrichtig und zieht aus sieben Metern ab und trifft zur Führung. Langen und Lense kommen jeweils einen Schritt zu spät.
42'
Das war knapp! Retov setzt einen Freistoß nur um Zentimeter am linken Pfosten vorbei.
42'
Mehdi Mahdavikia
Patrick Ochs
Mahdavikia kommt für Ochs
Humpelnd muss Ochs das Feld verlassen und Mahdavikia kommt in die Partie.
40'
Glück für Hansa: eine vermeintliche Abseitsstellung von Fenin wird zurückgepfiffen, aber es war wohl gleiche Höhe.
36'
Retov passt aus halbrechter Position vors Tor. Er sucht Kern, der kommt aber einen Schritt zu spät und Frankfurt kann klären.
32'
Ochs passt diagonal in den Strafraum. Fenin stoppt den Ball, muss aber aus spitzem Winkel aufs Tor schießen und bringt die Kugel nicht mehr aufs Gehäuse.
28'
Und pötzlich die Chance für Hansa: Eine Flanke von Oczipka von der linken Außenbahn kommt herein. Spycher wartet auf seinen Keeper und merkt nicht, dass Dorn von hinten heran eilt, aber Nikolov wirft sich rechtzeitig auf den Ball.
22'
Hansa wackelt - Gledson schießt bei einem Abwehrversuch den eigenen Mann an, der damit unfreiwillig für Köhler vorlegt. Lense schaltet blitzschnell und wirft sich noch dazwischen.
18'
Hansa gerät zusehends unter Druck. Nach einer Ecke herrscht Verwirrung und keiner schlägt den Ball entscheidend weg. Schließlich schnappt sich Chris die Kugel und zieht aus kurzer Distanz drauf, aber wieder ist Hahnel zur Stelle.
12'
Fink schickt Fenin, der jetzt alleine durch ist und auf Keeper Hahnel zuläuft. Doch er vergibt die riesige Möglichkeit und scheitert am Hansa-Torhüter.
10'
Nach einem Eckball von Fink kommt Meier zum Kopfball, doch kann er den Ball nicht richtig aufs Tor bringen, so dass er drüber geht.
5'
Über die linke Außenbahn kommt Retov und versucht nach innen zu flanken. Der Ball wird abgefälscht und kommt aufs Tor, aber Nikolov hat aufgepasst und ist zur Stelle.
4'
In zentraler Position knallt Chris einen Freistoß aus 25 Metern in die Mauer der Rostocker.
18:48 Uhr
Pagelsdorf bringt mit Langen, Oczipka, Dorn und Kern für Bülow, Yelen, Cetkovic und Bartels gleich vier Neue.
18:47 Uhr
Bei der Eintracht gibt es zwei Veränderungen: Für Russ (Gelb-Rot) und Toski (Oberschenkelverhärtung) spielen Bellaid und Köhler.
18:33 Uhr
Für beide Teams ist der Saisonstart in der Liga nicht optimal verlaufen. Die Eintracht sitzt ohne Sieg mit zwei Punkten im Keller fest. Und Absteiger Rostock gelang in fünf Spielen lediglich ein Sieg. Da kommt der Pokal gerade recht.