Kyere
F. Köln

FKÖ

HRO

Keinen Sieger fand die Partie zwischen Fortuna Köln und Hansa Rostock. Alles in allem ein gerechtes 0:0 ohne große Höhepunkte.
89'
Amaury Bischoff Gelbe Karte (Rostock)
Bischoff
89'
Bernard Kyere Gelbe Karte (F. Köln)
Kyere
83'
Amir Falahen
Daniel Keita-Ruel
Spielerwechsel (F. Köln)
Falahen kommt für Keita-Ruel
82'
Breiers Kopfball nach einem Bischoff-Freistoß lenkt Keeper Bruhns an die Latte.
79'
Bryan Henning Gelbe Karte (Rostock)
Br. Henning
78'
Michael Kessel
Maik Kegel
Kessel kommt für Kegel
66'
Foulelfmeter für F. Köln
66'
Daniel Keita-Ruel Foulelfmeter verschossen
Blaswich hält Elfmeter von Keita-Ruel
Keita-Ruel kommt im Strafraum zu Fall und tritt anschließend selbst zum Elfmeter an. Der Stürmer schießt aber Blaswich direkt in die Arme.
66'
Soufian Benyamina
Nico Rieble
Spielerwechsel (Rostock)
S. Benyamina kommt für Rieble
60'
Selcuk Alibaz
Stefan Wannenwetsch
Alibaz kommt für Wannenwetsch
59'
Nach längerem Leerlauf kommt Keita-Ruel im Hansa-Sechzehner mal wieder zum Kopfball, doch kein Problem für Blaswich.
56'
Stefan Wannenwetsch Gelbe Karte (Rostock)
47'
Manuel Farrona Pulido Gelbe Karte (F. Köln)
46'
Vladimir Rankovic
Joshua Nadeau
Rankovic kommt für Nadeau
45'
Halbzeit in Köln. Bislang gab es noch keine Tore, doch die Fortuna war vor der Pause dem ersten Treffer nahe.
43'
Blaswich ist bei einem Freistoß zur Stelle, lässt aber nur prallen und der Ball wird nur knapp vor Keita-Ruel geklärt.
42'
Keita-Ruel scheitert mit seinem Schuss an Blaswich.
35'
Wannenwetsch mit der Chance zur Rostocker Führung. Nach seinem Schuss ist Bruhns geschlagen, doch Kyere Mensah klärt gerade noch vor der Linie.
32'
Bröker setzt sich im Sechzehner durch und schießt aus spitzem Winkel aufs Tor. Blaswich ist aber zur Stelle und kann den Rückstand verhindern.
31'
Nico Rieble Gelbe Karte (Rostock)
Rieble
30'
Der Ball ist nach einem Kopfball von Keita-Ruel im Tor - doch die Pfeife ertönt: Abseits.
28'
Großchancen sind weiterhin Mangelware.
19'
Alem Koljic Gelbe Karte (F. Köln)
Koljic
13'
Scherff prüft Fortuna-Keeper Bruhns mit einem Schuss aufs linke Eck.
9'
Nach einem Bischoff-Freistoß verpasst Rieble am langen Pfosten nur knapp. Gute Chance!
6'
Bislang lassen beide Seiten noch keine großen Chancen zu.
1'
Der Ball rollt nun auch in Köln.
13:49 Uhr
Hansa Rostocks Coach Pavel Dotchev bringt Hüsing für Owusu.
13:44 Uhr
Fortuna Kölns Trainer Uwe Koschinat stellt vier neue Mann im Vergleich zum vergangenen Spieltag auf: Bruhns, Koljic, Bröker und Fritz beginnen für Boss, Ernst (Knieprobleme), Menz und Dahmani (5. Gelbe)
13:34 Uhr
Sowohl Fortuna Köln als auch Hansa Rostock spielen im Rennen um Platz drei sicher keine Rolle mehr. Nun gilt es für beide, noch die bestmögliche Platzierung herauszuholen. Rostock steht mit 55 Punkten auf Platz fünf, die Kölner zwei Punkte dahinter auf Rang sieben.
13:11 Uhr
Willkommen zur Partie zwischen Fortuna Köln und Hansa Rostock.