D98

Regionalliga Süd (2000-2008)

Anicics Schuss landet kurios im Tor

Süd, 2. Spieltag: 1. FC Eschborn - SV Darmstadt 98 0:4 (0:1)

Die Gäste sorgten in erster Linie durch Standards für Gefahr, allen voran Anicic. Seine ersten gefährlichen Freistöße (12., 21.) fanden das Ziel zwar ebenso noch nicht, wie der Heber von Ilicevic über Torwart Sven Schmitt. In der 27. Minute jedoch flog der Freistoß von Ilicevic flach in den Strafraum, wo Beierle zum 1:0 für die Gäste einköpfte. Nachdem ein weiterer Freistoß von Anicic an den Pfosten klatschte (29.) und sein Flachschuss neben dem Tor landete (34.), durfte Darmstadt mit einer verdienten Führung in die Pause gehen. Binnen zwölf Minuten nach Wiederanpfiff war die Partie gelaufen: Als Schmitt den Schuss von Anicic nur abklatschten konnte, nahm der Ball eine so kuriose Flugbahn, dass er hinter dem Torhüter im Netz landete (49.), danach hatte er bei den Schüssen von Cenci (54.) und Wolf (58.) keine Abwehrmöglichkeit.

0:1 Beierle (27')

0:2 M. Anicic (49')