77'
Tarek Chahed Gelbe Karte (Magdeburg)
T. Chahed
73'
Da war die Chance auf den Anschlusstreffer, doch Aydin scheitert zunächst an Glinker und setzt den Ball anschließend über den Kasten.
71'
Nicolas Hebisch
Ahmed Waseem Razeek
Hebisch kommt für Razeek
70'
Tugay Uzan
Juri Judt
Spielerwechsel (Erfurt)
Uzan kommt für Judt
Es wird offensiver bei RWE: Stürmer Uzan kommt für den defensiveren Judt.
64'
Nils Butzen Gelbe Karte (Magdeburg)
Butzen
57'
Marc Höcher
Pablo Pigl
Höcher kommt für Pigl
Erster Wechsel des Spiels: Höcher kommt ins Spiel.
50'
Sowislo kommt frei im Strafraum an den Ball, sein Abschluss aus etwa zehn Metern ist aber viel zu harmlos.
49'
Sebastian Szimayer Gelbe Karte (Erfurt)
Szimayer
Szimayer sieht Gelb wegen einer Schwalbe.
42'
André Hainault Gelbe Karte (Magdeburg)
Hainault
40'
Judt versucht es Volley aus der Distanz, der Ball geht aber gut zwei Meter links am Tor vorbei.
38'
Menz mit starkem Antritt über die rechte Seite gibt den Ball ins Zentrum, wo Szimayer aus acht Metern rechts neben den Kasten schießt.
35'
Mario Erb Gelbe Karte (Erfurt)
Erb
Hergesell kommt gegen Beck zu spät - Gelb.
30'
Die bringt aber nichts eins - Stürmerfoul RWE.
30'
Tyralas Freistoß aus halblinker Position wird von der Mauer zur Ecke abgefälscht.
29'
Christopher Handke Gelbe Karte (Magdeburg)
Handke
26'
Nach einer Ecke von der linken Seite köpft Handke knapp am rechten Pfosten vorbei.
20'
Erfurt kommt etwas besser auf, Erb trifft den Ball im Strafraum per Kopf aber nicht richtig.
16'
Magdeburg macht bislang ein sehr starkes Spiel und setzt Erfurt früh unter Druck. Die Gastgeber sind nach den zwei frühen Gegentoren natürlich aktuell sehr verunsichert.
14'
Christian Beck 0:2 Tor für Magdeburg
Beck (
Kopfball, Brandt)
Doch nach der darauffolgenden Ecke trifft der Angreifer doch. Beck steigt nach dem Brandts Standard am höchsten und nickt zum 2:0 ein.
13'
Nach Ballverlust der Erfurter kommt Beck am Strafraum an den Ball, Domschke holt seinen Abschluss aber gut aus dem linken Eck.
8'
Niklas Brandt 0:1 Tor für Magdeburg
Brandt (
Rechtsschuss, Razeek)
Da ist die frühe Führung der Gäste. Nach einem langen Einwurf landet der Ball über Razeek bei Brandt, dessen Schuss von Laurito abgefälscht wird und damit unhaltbar für Domaschke im linken Toreck einschlägt.