Drei Minuten gibt es in Dresden als Zuschlag.
89'
Ryan Malone 3:2 Tor für Magdeburg
Malone (
Kopfball, Altiparmak)
Es wird nochmal spannend: Malone schraubt sich nach einer Freistoßflanke nach oben und wuchtet den Ball mit dem Kopf in den linken Winkel.
85'
Mathias Fetsch
Andreas Lambertz
Spielerwechsel (Dresden)
Fetsch kommt für Lambertz
83'
Robert Andrich Gelbe Karte (Dresden)
Andrich
81'
Justin Eilers 3:1 Tor für Dresden
Eilers (
Linksschuss, Lambertz)
Traumtor, 3:1! Eilers fintiert am rechten Strafraumrand und befördert dann das Leder als Bogenlampe über Glinker hinweg in die Maschen.
78'
Nicolas Hebisch
Tarek Chahed
Spielerwechsel (Magdeburg)
Hebisch kommt für T. Chahed
78'
Ahmed Waseem Razeek
Christopher Handke
Razeek kommt für Handke
76'
Robert Andrich
Aias Aosman
Andrich kommt für Aosman
73'
Pascal Testroet 2:1 Tor für Dresden
Testroet (
Rechtsschuss, Aosman)
Dynamo geht erneut in Front: Aosman spielt herrlich öffnend in die Schnittstelle, der eben erst eingewechselte Testroet umkurvt Glinker und schiebt mühelos ein.
67'
Pascal Testroet
Sinan Tekerci
Testroet kommt für Tekerci
67'
Andreas Lambertz Gelbe Karte (Dresden)
Lambertz
58'
Steffen Puttkammer
Niklas Brandt
Puttkammer kommt für Brandt
45'
Manuel Farrona Pulido Gelbe Karte (Magdeburg)
35'
Manuel Farrona Pulido 1:1 Tor für Magdeburg
Farrona Pulido (
Linksschuss)
Dresden war dem 2:0 eigentlich näher, doch jetzt gleicht der FCM aus! Modica, der mit dem Kopf klären will, befördert den Ball nach einer Flanke an den Strafraumrand, wo Farrona Pulido entschlossen draufhält und das Spielgerät saftig unter den Querbalken jagt.
24'
Marius Sowislo Gelbe Karte (Magdeburg)
Sowislo
21'
Justin Eilers 1:0 Tor für Dresden
Eilers (Handelfmeter,
Rechtsschuss)
Eilers schnappt sich das Leder, verlädt Gästekeeper Glinker und platziert die Kugel sicher im linken unteren Eck. Der 13. Treffer des Toptorjägers.
20'
Handelfmeter für Dresden
Kreuzer dringt in den Magdeburger Strafraum ein. Malone - zuletzt beim 1:0 gegen Wehen Wiesbaden noch der Siegtorschütze - schiebt sich vor den Dynamo-Akteur und ist dann wohl mit dem Ellbogen am Ball. Referee Felix Brych zögert keine Sekunde und entscheidet auf Handelfmeter.
13'
Da scheppert's: Ein wuchtiger Kopfball von Modica im Anschluss an eine Freistoßflanke erschüttert das Aluminium. Das Spielgerät springt von der Unterkante der Latte ins Feld zurück.
14:03 Uhr
Jetzt kommen die Mannschaften aufs Feld...
14:00 Uhr
Das macht Eindruck! Vor Anpfiff gibt es eine spektakuläre Choreografie. Eine riesige, 450 Meter lange Fahne wird über die Ränge gespannt.