26'
1
:
0
Dynamo Dresden ist damit Meister in der 3. Liga. Verfolger Aue nimmt einen wichtigen Punkt mit, muss jedoch Würzburg bis auf vier Punkte heranrücken lassen.
88'
Max Wegner
Simon Skarlatidis
Spielerwechsel (Aue)
Wegner kommt für Skarlatidis
87'
Fabian Holthaus
Marvin Stefaniak
Spielerwechsel (Dresden)
Holthaus kommt für Stefaniak
80'
Großchance für Dresden. Stefaniak bringt ihn rein, am langen Pfosten kommt Kutschke in leicht abseitsverdächtiger Position zum Schuss. Doch Männel boxt den Ball aus der Gefahrenzone!
80'
Steve Breitkreuz Gelbe Karte (Aue)
Hohes Bein gegen Kutschke.
79'
Marco Hartmann Gelbe Karte (Dresden)
Hartes Foul im Mittelfeld an Skarlatidis.
77'
Jim-Patrick Müller
Aias Aosman
Müller kommt für Aosman
75'
Louis Samson
Mario Kvesic
Samson kommt für Kvesic
70'
Tim Väyrynen
Quirin Moll
Väyrynen kommt für Moll
Offensiver Wechsel Dynamos. Doch auch Aue spielt hier nach vorne.
69'
Würzburg führt nun in Cottbus! Die Live-Tabelle: Zweiter ist Aue 64, Würzburg 60. Osnabrück 56.
67'
Damit sind es wieder sechs Punkte Vorsprung auf Würzburg. Noch ist Aue also nicht ganz durch. Dennoch ein eminent wichtiges Tor.
66'
Mario Kvesic 1:1 Tor für Aue
Kvesic (
Rechtsschuss, Soukou)
Der Ausgleich für Aue! Doch etwas überraschend trifft Kvesic flach ins rechte unter Eck. Joker Soukou hatte im Strafraum sehenswert zurück gelegt.
65'
Würzburg gleicht in Cottbus aus, damit schrumft der Auer Vorsprung auf den Dritten auf fünf Punkte.
62'
Cebio Soukou
Nicky Adler
Soukou kommt für Adler
Positionsgetreuer Wechsel in der Auer Offensive.
59'
Mario Kvesic Gelbe Karte (Aue)
Kvesic
Kvesic springt in Kreuzer, der den Ball aus dem Strafraum schlagen will.
51'
Marvin Stefaniak Gelbe Karte (Dresden)
Stefaniak
Taktisches Foul im Mittelfeld an Rizzuto.
43'
Adler flankt von rechts scharf nach innen. Köpke im Torraum am Ball, aber nicht richtig. Wiegers kann die Kugel aufnehmen. Pech für Aue!
28'
Bisher nur wenige Chancen für die Gäste. Die beste vergab Skarlatidis mit einer Direktabnahme aus 18 Metern, die Wiegers stark pariert.
26'
Michael Hefele 1:0 Tor für Dresden
Hefele (
Kopfball, Kreuzer)
Schnell ausgeführter Freistoß! Kreuzer darf von rechts ungestört flanken und macht das hervorragend - Hefele köpft im Fünfer wuchtig ein!
25'
Nicky Adler Gelbe Karte (Aue)
Adler
Nach Foul an Stefaniak.
13:57 Uhr
Erzgebirge Aue kann heute nachziehen und den Aufstieg in die Zweite Liga wie Gastgeber Dresden perfekt machen. Ein Sieg und ein Würzburger Patzer - und die Sache wäre rund.