86'
Isaac Boakye 1:1 Tor für Bielefeld
Boakye (
Kopfball, Lense)
Dortmund schien schon in der Kabine, da schlägt die Arminia zu. Lense spielt sich durch bis zur Toraus-Linie und flankt zum zweiten Pfosten. Dort steigt Boakye unbedrängt zum Kopfball hoch und verwandelt aus fünf Metern sicher.
84'
Marc Andre Kruska
Florian Kringe
Kruska kommt für Kringe
83'
Radomir Djalovic
Fatmir Vata
Spielerwechsel (Bielefeld)
Djalovic kommt für F. Vata
83'
Sebastian Kehl Gelbe Karte (Dortmund)
Kehl
79'
Fatmir Vata Gelbe Karte (Bielefeld)
F. Vata
76'
Isaac Boakye
Detlev Dammeier
Boakye kommt für Dammeier
74'
Endlich nimmt auch Buckley am Spiel teil. Skela setzt ihn per Steilpass ein. Doch Brzenska kann den Bielefelder Stürmer so weit abdrängen, dass sein Schuss aus spitzem Winkel keine Probleme für Weidenfeller darstellt.
73'
Wörns kommt nach einer Ecke frei zum Kopfball, kann den Ball aber nicht mehr drücken. Das Leder fliegt über die Latte des Bielefelder Tores.
71'
Salvatore Gambino
Ewerthon
Gambino kommt für Ewerthon
62'
Roberto Pinto
Klodian Duro
R. Pinto kommt für Duro
60'
Marcio Borges Gelbe Karte (Bielefeld)
59'
Koller verlängert den Ball in den Lauf von Ewerthon, doch Borges kann in höchster Not klären.
51'
Einen Dede-Freistoß legt Koller zurück auf Wörns. Der nimmt den Ball volley, trifft jedoch Lense am Kopf. Der Bielefelder verteidiger sackt zusammen, hat aber das 2:0 verhindert. Nach kurzer Verschnaufpause kann Lense weiterspielen.
50'
Detlev Dammeier Gelbe Karte (Bielefeld)
Dammeier
48'
Markus Brzenska Gelbe Karte (Dortmund)
Brzenska
44'
Kringe versucht es aus der Distanz, setzt den Schuss aber zu hoch an. Der Ball fliegt über das Bielefelder Tor.
43'
Rüdiger Kauf Gelbe Karte (Bielefeld)
Kauf
37'
Koller kommt zum Kopfball, doch der Ball geht neben das Bielefelder Tor.
36'
Jan Koller Gelbe Karte (Dortmund)
Koller
34'
Kringe erobert den Ball im Bielefelder Aufbau. Er spielt sofort zu Ewerthon, der Kehl per Steilpass einsetzt. Doch Arminia-Torwart Hain kann Kehls Flachschuss entschärfen.
30'
Turbulente Szene im BVB-Strafraum. Kehl verpasst eine Ecke, Wörns will den Ball wegschlagen, trifft jedoch Koller. Der Abpraller senkt sich gefährlich auf das Dortmunder Tor, doch Weidenfeller kann den Ball noch über die Latte lenken.
22'
Dortmund jetzt richtig am Drücker. Koller setzt Ewerthon ein, der trifft mit seinem Schuss allerdings nur das Aussennetz.
16'
Florian Kringe 1:0 Tor für Dortmund
Kringe (
Linksschuss, Koller)
Koller lässt sich im Strafraum zwar weit abdrängen, findet mit einer Flanke jedoch Kringe, der direkt abzieht und Hain mit einem Aufsetzer überwindet.
5'
Bielefeld versteckt sich aber nicht. Borges kommt nach einem Freistoß zum Kopfball, verfehlt das Tor jedoch klar.
2'
Gleich die erste Torchance für die Borussia. Rosicky schickt Ewerthon steil in den Strafraum, doch der Winkel für Ewerthons Schuss wird zu spitz, so dass arminia-Keeper Hain den Ball unter sich begraben kann.