Fiore-Tapia tritt an und zirkelt den Ball toll über die Mauer auf das linke obere Eck. Schottlands Schlussmann McCrorie kommt zwar nur mit einer Hand dran, lenkt den Ball so aber noch an die Latte.
Wardrop räumt 20 Meter vor dem Tor Käuper ab.
80' +1
Vier Minuten Nachspielzeit bleiben noch...
79'
Toller Steilpass auf Henrichs, der den Ball auch am Keeper vorbeibringt, aber der zurückgeeilte Breslin stoppt das Leder vor der Torlinie.
67'
Oguzhan Aydogan
Damir Bektic
Spielerwechsel (Deutschland)
Aydogan kommt für Bektic
Kein Viertelstunde mehr und Wück wechselt offensiv.
61'
Die deutsche Mannschaft ist bemüht, kommt aber zu keinen Chancen. Die schottische Defensive steht sicher.
61'
Cameron
Cameron rauscht mit dem gestreckten Bein Richtung Ferati und sieht Gelb.
51'
Benjamin Henrichs Gelbe Karte (Deutschland)
Henrichs
Henrichs setzt bei einem Rückpass der Schotten nach und erwischt Keeper McCrorie.
49'
Ole Käuper
Max Besuschkow
Käuper kommt für Besuschkow
48'
Erster Torschuss des DFB-Teams nach der Pause: Ferati zielt links drüber.
41'
0:1 Tor für Schottland
Mit dem ersten Angriff der zweiten Hälfte gehen die Schotten in Führung. Von links segelt die Flanke hoch in den Fünfmeterraum, Königsmann bleibt aber auf der Linie, lenkt den Kopfball von Wright dann erst an den Pfosten - von seinem Knie springt die Kugel dann aber doch noch knapp hinter die Linie.
41'
Alessandro Fiore Tapia
Finn Porath
Fiore Tapia kommt für Porath
40' +1
Damir Bektic Gelbe Karte (Deutschland)
Bektic
Duell der Sechser: Bektic hält Gegenüber Thomson fest und wird verwarnt.
34'
Nach ordentlichem Start ist die deutsche Elf zuletzt vermehrt in der Defensive gefordert. Die Schotten versuchen es immer wieder über die Außen. Noch geriet das Tor von Königsmann aber bis auf die Wright-Chance nicht ernsthaft in Gefahr.
24'
Die beste Chance bisher - und die Schotten haben sie: Scharf kommt die Hereingabe von rechts an den Fünfer, Wright ist frei, aber auch schon etwas weit vorne postiert, so dass er den Kopfball nicht mehr kotrollieren kann. Als Aufsetzer geht der Ball vorbei.
21'
Aufgrund von Temperaturen bis zu 30 Grad im Schatten wird auch in dieser Partie eine Trinkpause eingelegt.
19'
Schneller Angriff der Schotten, doch der letzte Pass kommt etwas zu steil. Keeper Königsmann ist hellwach und schnappt sich den Ball acht Meter vor dem Tor.
18'
Wright
17'
Ein Eckball von Ferati wird am ersten Pfosten nicht geklärt und rollt durch den Fünfer, findet aber keinen Abnehmer im DFB-Trikot.
14'
Ferati und Porath versuchen es vom Strafraumrand, beide Schüsse werden nicht gefährlich.